- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel würden wir eher als die "Alte Dame" unter den benachbarten Hotels bezeichnen. Der Charme früherer Zeiten ließ sich noch erahnen. Unser Doppelzimmer besaß alle technischen Merkmale der vorgestellten Kategorie. Alles funktionierte. Nichts war wirklich ernsthaft störend. Wasser der Duschen immer warm- egal wann benutzt. Leider lief es unten (unter der Dusche hervor) ein wenig heraus, da muss mal der Klempner ran. Das Zimmer war bei der Ankunft unserer Meinung nach nur oberflächlich sauber. Es waren deutliche Putzstreifen auf dem Boden zu erkennen. Ablagen im Gästezimmer verstaubt. Tresor fest im Schrank verankert. Die Balkontür ließ sich zwar schließen, sie war jedoch völlig verzogen, so dass sie immer ein Spalt offen blieb. Es sah nach einem Aufhebelungsversuch aus. Treppen und Flure wurden selten gereinigt. Biergläser und anderes Geschirr wurden auf alten schrottigen Möbeln im Hotelgang abgestellt und verweilten dort meist einige Tage. Auf dem Spielplatz begleiteten wir unsere Kinder ständig. Er war hochfrequentiert, trotz hohen Alters und einiger defekter Plastikteile (kleine Rutsche), welche scharfkantig Verletzungen erzeugen können. Ein Lob müssen wir der Animation aussprechen, die mit echten Individualisten und hoher Motivation jeden Tag bewundernswert für Unterhaltung sorgten. Die Mitarbeiter im Service waren immer freundlich und super fleißig. Auch wenn das hier nicht hergehört, aber die rackerten wirklich von morgends bis zur letzten Minute des Abendprogramms. Das Essen hatte einen gleichbleibend gutes und abwechslungsreiches Angebot, besonders sie Salatbar hatte es uns angetan. Der Kaffe naja... Die Tische wurden zwar flink abgedeckt, der Wagen mit den Resten stand aber schon mal ein Weilchen neben einem. Auf neues Besteck wartete man schon mal länger. Wir lernten schnell, wo alles zu finden war und deckten dann eben selbst ein. Der Strand war sauber und Speisen und Getränke könnten hier direkt eingenommen werden. Vier Sterne deshalb eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht