Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Arrogante Bedienung und Warteschlangen am Buffet

Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck (Empfang), die Poollandschaft ist sehr schön, genug Liegen, zwei Pools, extra Kinderbecken; leider sehr sehr glatte Marmorfliesen (100 mal gerutscht). Gästestruktur einfach. Ohne Piercing und Tattoo war ich eine Ausnahme. Vom Preis-Leistungsverhältnis immer noch o.k., aber der arrogante Service lassen uns nicht wieder dort hin reisen.

• Die Zimmer sind ziemlich hässlich und ungemütlich. Unser Familienzimmer war gross genug und hatte einen Fernseher. Bad (Dusche) klein, dunkel, aber o.k.

• Essen war o.k. Abendessen war um 19.00 h, um 18.30 h waren aber alle Tische schon besetzt, weil es zu wenig Plätze gab. Dann konnte man erst um 21.00 h wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Das männliche Servicepersonal war frech und arrogant zu weiblichen Gästen. An der Theke muss ich mehrmals hören im Kommando-Ton "da anstellen". Am nächsten Abend an dieser Stelle dann "da anstellen"; oder "erst mal bitte sagen" (was ich im übrigen immer mache). Zum Schluss hat nur noch mein Mann die Getränke geholt. Beim Abendessen waren einige sehr bemüht, den entsprechenden Service zu bieten (unmöglich, zuviel Gäste für zu kleinen Essensbereich).

• Die Lage ist wie an der türkischen Riviera oftmals immer an einer rasant lauten Landstrasse, ansonsten relativ nah am Meer. Ein Fußmarsch von 5 Minuten durch dreckige, trockene, wüstenähnliche Landschaft. Ein Trecker mit Hänger fährt die Touristen regelmässig an den Strand. Der Strand ist sehr schön feinsandig, super für Kinder. Die optimale Strandzeit war für uns ab 16.00 h, dann waren Liegen direkt am Meer frei, Kinder konnten in Ruhe ohne zu verbrennen spielen. Die Schirme sind ein löcheriges Fischernetz.

• Sehr schlecht

Kinderclub-Tanten frech und unmotiviert. Immer das gleiche, außerdem 40 Kinder auf eine Betreuerin, die täglich blöde Malbilder machten. Unser Kind war lieber bei uns; der Pool am Kindergarten war vorsichtshalber gar nicht in Betrieb, also leer.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sabine