Jasmin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Baden und Wellness vom Feinsten

Schöne übersichtliche und familiäre Anlage mit toller Animation und Wellness. Wir waren bereits das zweite Mal hier.

• Gut
  • Wir waren in einem sehr geräumigen und sauberen Familienzimmer mit zwei Fernsehern untergebracht. Hier muss ich als einziges Manko die Matratze erwähnen, die für mich leider zu hart war.

• Gut
  • Das Essen war absolut ok. Die Fladenbrote werden uns fehlen ;0) Allerdings gab es einen Wermutstropfen und das waren die vielen Russen, über deren Frechheiten und Maßlosigkeit man sich leider oft ärgern musste.

• Der komplette Service war toll, sehr nett und unglaublich zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Reinigungskräfte waren zuckersüß.

• Der Transfer ist prima geklappt und hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Der Lage des Hotels ist ideal gelegen, wobei der Sandstrand (kein Kies!) und viele Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen sind.

Der Wellnessbereich unter der Leitung von Talip war wirklich klasse. Hamam und eine entspannende Massage sind ein absolutes Muss! Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle. Auch die Animation mit tollem Abendprogramm mit unseren Lieblingsanimateuren Jeff und Ihtibar haben uns viel Spaß gemacht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com