Till (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Belinda aus der Sicht eines Jugendlichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 4 mal in der Türkei und der Urlaub hat uns gut gefallen, trotzdem war es die bisher schlechteste Anlage. Die Anlage hat eine sehr gute Lage, schöner Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Dieses Lage ist natürlich sehr begehrt, deshalb war die Anlage bei weitem nicht so weitläufig in anderen Anlagen ( Club Nena, Majesty Palm Beach, Majesty Tuana). Die Anlage ist schon etwas älter was ansich aber kein Mangel ist. Zimmer zeckmäßig und Sauna, Klimaanlage kann ich nicht bewerten weil nicht benutzt. Essen immer abwechslungsreich und lecker, Personal überwiegend sehr freundlich. Dass der Pool recht klein ist und es keine Rutschen gibt weis man schon bei der Buchung, kann also kein Negativpunkt sein. Die mitgebuchte Animation ( von 1,2 Fly und nicht vom Hotel gestellt) war allerdings das schlechteste was wir jemals erlebt haben. Für kinder (bis ca. 10) ist noch ausreichendes Programm vorhanden, für Erwachsene und vor allen Jugendliche war es lächerlich. Wir waren aus der Türkei relmäßige Animation gewöhnt (täglich Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Poolaktion...und sehr viel mehr gehörten jedes mal zum Standart), hier gab es maximal 3-4 für die Tagesanimation zuständige Animatören die sehr demotiviert wirkten. Am Tag gab es zirka 5 Animationpunkte dei Lustlos abgearbeitet wurde, häufig vielen Punkte einfach aus. Das Teenyprogramm bestand überwiegend aus gemeinsamen Brettspielen. Die Abendanimation war nur unfreiwillig lustig. Pro Belinda: Saubere Zimmer, Sehr gute Lage(auch wenn es außerhalb der Anlage nicht besonders schön war), Gutes Essen, Überwiegend sehr freundliches Personal, Verhältnismäßig günstig, freundliche Atmosphärein der Anlage, Super Strand Contra Belinda: Sehr schlechte Animation (viel zu wenig Angebote) Um die Anlage herum( und teilweise auf der Anlage) Sehr starker Gestank, Poolbar baufällig, nur wenig Angebot, Strandtoiletten baufällig und dreckig, Kleinigkeiten wie z.B. am Strand zuwenig liegen nachdem schon welche abtransportiert wurden obwohl die Gästezahl ja bekannt sein dürfte, Keine Anlagen-Discot, Nicht schön angelegter Weg zum Strand( ca 400m) Dieser Bericht ist aus der Sicht eines Jugendlichen geschrieben, eine Familie mit jugen Kinder sieht das vlt. ganz anders. für junge Paare nicht empfehlenswert... Trotz vieler kleinen Unzulänglichkeiten war der Urlaub schön, wir lassen uns den Urlaub durch solche Schen nicht vermiesen, trotzdem würden wir nicht wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Till