Conni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Belinda Beach - ein schönes Familienhotel!

Das Belinda Beach ist ein wenig in die Jahre kommen. Das macht der Charme dieser Anlage aber wett! Es ist so schön, in den kleinen Häusern zu wohnen, wenn man vom Meer aus auf die Bettenburgen am Strand schaut, wird einem das klar. Wer bewußt nach kleinen Anlagen im Bungalowstil mit altem Baumbestand und ausreichend Schatten Ausschau hält, ist mit dem Belinda Beach gut bedient. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Zur All-In-Situation wird unter Gastronomie separat Stellung genommen. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt ca. 1/3 Deutsche u. 2/3 Osteuropäer. Aus skandinavischen Ländern haben wir niemand getroffen, einige wenige türkische Famlien waren dort u. aus den Niederlanden sind auch ein paar wenige Gäste angereist. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Wir empfanden die Zimmer als ausreichend groß, den Balkon dagegen als sehr klein. Wenn man ihn in den Abendstunden noch einmal nutzen wollte, musste der eine aufstehen, wenn der andere zurück ins Zimmer wollte. . Wir hatten ein französisches Bett. Die nagelneue Matratze empfand ich persönlich als bretthart und nicht sehr bequem. Eine Kaffeemaschine oder ein Heißwasserbereiter fehlt dem Belinda, das sei angemerkt. Hätten wir so etwas vorgefunden, wäre bei uns das Frühstück oftmals ausgefallen! Unser Zimmer war blitzsauber - siehe Fotos! Im Bad sieht man schon, dass das Belinda ein wenig in die Jahre gekommen ist. .

• Hier gibt es einen klaren Minuspunkt. Dieser betrifft aber nicht die Qualität des Essens, sondern, wie man daran kommt. Hier wird man unfreiwillig zum Vegetarier! Die warmen Speisen wurden an nur zwei Stellen ausgegeben, sodaß Warteschlangen von einer halben Stunde normal waren. Die Schlangen erinnerten an Essensausgaben in Jugendlagern und sind eines so schönen Hotels nicht würdig! Hinzu kommt, dass manche osteuropäischen Gäste ein merkwürdiges Sozialverhalten an den Tag legten. Wenn aus dem Backofen wieder superleckere türkische Spzialitäten kamen, vom Koch zerteilt in die Warmhalteschalen gelegt wurden, so wurde nicht etwa mit anderen Wartenden geteilt, sondern der Teller komplett überhäuft, sodaß die anderen leer ausgingen. Oft genug sah man später die Teile in den Müll wandern. Für dieses Verhalten kann das Belinda Beach natürlich nichts, aber man muss hier an einer Problemlösung arbeiten! Wenn das Belinda Beach im nächsten Jahr fünf Sterne anstrebt, MUSS an der Form der Essensausgabe etwas geändert werden. An den toll dekorierten Vorspeisen- u. Salatbuffets konnte man sich ungehindert bedienen, hier gab es nie Warteschlangen. Die Qualität war hervorragend und die Deko sehr schön (siehe Fotos)

• Der Service ist super. Das Personal war durch alle Schichten sehr freundlich, viele sprechen englisch oder deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt. Gleichgültig ob Servicepersonal in der Restauration oder an der Theke, alle waren freundlich u. kompetent. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, wissen wir nicht. Wir hatten keine.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut! Nur eine kleine Durchgangsstraße (ca. 200 m) und man ist an Promenade u. Strand. Abends kann man zu Fuß kleine Einkäufe im Ort erledigen und direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand für weitere Unternehmungen. Der Dolmus hält ebenfalls an der oberen Einkaufsstraße.

• Gut

Der ideale Club für Familien mit großem Freizeitangebot. Die Animation kann man nur loben. Unaufdringlich und superfreundlich, was mir persönlich nicht immer einfach gefallen wäre, bei den immer an den Animateuren hängenden Kindern. Wenn ihr das hier lest, liebe Animateure: Ihr habt eine Engelsgeduld und ich bewundere Euch für euren 12-Stunden-Gute-Laune-Job! Dafür einen Extra-Applaus! Die Shows von euch werden wir auch lange in Erinnerung behalten, die haben uns viel Spaß gemacht! Die Kindern lieben euch, das sieht man, auch wenn wir selbst keine Kinder dabei hatten und nicht von eigenen Erfahrungen sprechen können. Die Poolanlage wurde jeden Abend gesäubert und wir haben selbst gesehen, dass auch der PH-Wert tagsüber kontrolliert wird. Was negativ auffiel, ist, dass bereits um 18.00 Uhr alles weggeräumt wird und einem die Auflage fast unter dem Hintern weggezogen wurde.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012