Man sollte sich auf keinen Fall vom ersten Eindruck täuschen lassen! Es gibt keinen pompösen Eingang mit Riesen-Empfangshalle und vor dem Hotel sind freilaufende Hühner und Hunde etc. unterwegs. Aber trotzdem haben wir uns im Belinda Beach sehr wohl gefühlt, gerade weil es überschaulich ist und wir in kleineren Gebäuden untergebracht waren. Empfangen wurden wir von einer sehr freundlichen Türkin, die perfekt deutsch spricht. Auch sonst waren alle an der Rezeption stets nett und zuvorkommend und konnten sehr gut deutsch. Die Gäste kamen von überall her, viele Deutsche, Russen, Slowaken, Engländer und auch sehr viele Türken. Telefonkarte für 3 Euro reicht locker um ein paar mal zuhause anzurufen.
Wir waren in einem Familienzimmer, das aus zwei Schlafräumen und Bad besteht, wobei aber nur eines der Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet ist. Die Zimmer waren aber ausreichend groß und sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Wir haben in der Türkei schon besser gegessen, aber jeder hat sich immer etwas gefunden und wurde satt. Das Restaurant ist vielleicht etwas zu klein für so viele Gäste, sodass man abends schon mal am Buffet anstehen muss. Sehr gemütlich ist es dagegen im A la carte Restaurant, wenn man dort auch seine Speisen nicht wählen kann, sondern verschiene Gerichte an den Tisch serviert bekommt. Man sollte beachten, dass hier das Essen schon früher beginnt als angegeben ( 18.45 statt 19.00 Uhr ) und dann evtl. schon früher nicht mehr aufgefüllt wird.
In diesem Hotel waren wirklich ausnahmslos alle super freundlich. Besonders danken möchten wir den Kellnern Bahadir und Bilal von der Strandbar und Sedat, Ali, Ahmet, Mehmet, Mustafa und Volkan vom Restaurant. Auch im A la carte Restaurant waren alle sehr bemühmt um uns.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand hat man dann etwa 200 m zu Fuß oder mit dem Shuttle, wobei der Fußweg locker zu schaffen ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur ein paar Hundert Meter vor dem Hotel. Dort ist auch die Haltestelle für den Dolmus. Der Dolmus nach Side kostet p.P. 1,50 Euro und dauert ca. 10 Minuten. Wir haben noch eine Rafting-Tour unternommen, die sehr lustig und preislich günstig war ( 20 Euro p.P. incl. Essen )
Wir waren nur am Strand, deshalb kann ich zu den Pool-Aktivitäten nicht viel sagen. Der Strand ist traumhaft schön und sauber, der Sand superfein und im Meer befinden sich keine Steine o.ä. Das Ufer ist flach, sodass man ziemlich weit ins Wasser gehen kann. Außerdem sind genügend Liegen unter dem Sonnendach vorhanden. 2 mal täglich wurden am Strand Volleyball und Boggia angeboten, am Pool konnte man sich an Dart, Bauchtanz, Wasserball, Wassergymnastik und Morgengymnastik beteiligen. Tischtennisschläger kann man sich von der Rezeption ausleihen, auch Tennisplätze sind vorhanden. Für das Wechseln der Strandtücher wird 1 Euro berechnet. Wir fanden es sehr nett, dass sich die Animateure Jeff, Ismael und Hasan zu uns an den Tisch setzten und mit uns plauderten, obwohl wir nicht besonders aktiv an der Animation teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Gäste wir danken Ihnen für den Besuch in unserem Club Belinda Beach und die Bewertung. hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Club Belinda Beach Hotelmanagement