Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Urlaub aller Zeiten

Gut

- alle angestellten sehr fleißig,freundlich und hilfsbereit. - die animateure waren unser highlight.

• - alle zimmer mit klimaanlage, fernseher, telefon und minibar - die zimmerdamen immer sehr freundlich und fleißig - es wurde jeden tag geputzt, aufgefüllt und handtücher kontrolliert - wir hatten sogar immer schwäne oder handtuchfächer gefaltet mit blumen auf dem bett - in den betten selber haben wir geschlafen wie steine

• - zu essen gab es immer reichlich und für jedermann - wir haben alles mal probiert und es gab nichts was uns unangenehm war - selbst die kinder waren mit pommes, nudeln, reis und kuchen überglücklich und sind immer satt gewesen

• - zu jeder tages und nachtzeit konnte man sich an das personal wenden und es wurde immer zufriedenstellend gehandelt bzw. fragen beantwortet -

• - eine stunde von antalya entfernt, mit dem bus gleich ein sehenswerter ausflug. - hotel liegt ca. 200m vom strand entfernt und ist beides bequem zu erreichen. - strand selber sehr sauber, feiner sand und im wasser flach abfallend. - super für kinder zum spielen und baden. - wassersport gegen gebühr am hoteleigenen strand. - in alle himmelsrichtungen gibt es einkaufsmöglichkeiten aller art, ca. 2-5 min zu fuß.

- alle animateure haben mit vollem einsatz viel spaß und gute laune verbreitet - jeden tag eine neue super show und zwischendurch mit den kindern gemalt, gebastelt, gebacken und getanzt - danke an Jasmin, Lucy, Nadja, Ibo, ozzy und Kaplan Halit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016