- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also als aller erstes mal die guten Dinge, das Hotel bietet eine Nette Bungelow Anlage was mir selbst sehr gut gefallen hat, das essen war eig gut, jedoch hätte es abwechslungsreicher sein können Die Bar, Strandbar etc waren alle super das Personal sprach überwiegend Deutsch oder Englisch. Etwas schade waren die vielen Russen die haben sich einfach nicht gut benommen. Aber jetzt zum Wichtigsten Teil das Animationsteam, sie haben jeden Tag 120% gegeben und waren immer top organisiert, jeden abend gabs eine mega show und es wurde nie Langweilig. Auch der Miniclub is echt super gewesen da haben die Kinder immer einen Riesen spaß gehabt, vorallem die Miniclub Chefin Serap is der HAMMER ! :) natürlich ist auch das restliche animationsteam einfach spitzenklasse und genau aus dem grund werde ich nächstes jahr wieder hin gehen :) dazu kommt das das hotel renoviert wird also nur die besten vorraussetzunhgen das es noch besser wird. zu bemägeln die einrichtung einwenig veraltet was aber nach der renovierung ja keine rolle mehr spielt ansonsten gab es nichts großes, ich geh auch in die türkei um am meer zu liegen und nicht in meinem zimmer zu sitzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut