- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel als Sonderangebot für 199 € gekriegt. Die ersten Tage waren wir begeistert, denn der Strand war schön, das Wasser sauben, der Pool und die Zimmer auch sauber... Das Essen war auch gut, bis auf dass es jeden Tag die selben Nudeln mit dem selben Gemüse und die selben Salate und die selben Pommes , usw gab.. Irgewndwann konnte man das Essen nciht mehr sehen. Dummerweise habe ich aus irgendeinem Grund ein RIESEN Magen-Darm-Problem gehabt und wurde für 2 Nächte in ein nahe gelegendes Krankenhaus eingewiesen.. Das ganze war leider sehr heftig und kam auch vom Essen dort (wie mir die Ärzte, mit denen ich mich dank eines Dolmetschers unterhalten konnte, gesagthaben). Das Krankenhaus war sauber, jedoch wären die 2 Nächte im Hotel wohl besser gewesen.. Obwohl das Hotel mit Klimaanlage wirbt, geht diese nur stundenweise (OHNE AUSNAHME) an.. Die Leute an der Rezeption waren bemüht und freundlich. Ich persönlich fand die Animation schlecht und dazu noch unfreundlich. Ich rate allen: wenn ihr dort mehr als nur etwas Bauchweh und Übelkeit habt, geht dort zum Clubarzt und lasst euch zur Not auch ins Krankenhaus einliefern (dieses war freundlicher als in Deutschland), denn bei mir wäre es fast zu spät gewesen, ich wäre beinahe ausgetrocknet. GANZ WICHTIG: Vorher eine Versicherung bei zB der Europäischen abschließen (kostet 6 euro für 1woche), denn hätte ich die nicht gehabt, hätte ich knapp 900 Euro fürs Krankenhaus zahlen müssen. Auslandskrankenschein genügt in dem Falle nicht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut