- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine kleine sehr schöne angelegte Hotelanlage mit kl. Pools mit ausreichenden Liegen und Auflagen, Snackbar, sehr vielen Sportangeboten und jeden Abend Show und Unterhaltung, die Kinder kommen voll auf Ihre Kosten im Solino-Club, die Animateure sind mit Herz und Seele dabei, ganz besonderst der Ender. Vor und Nebenreisezeit ist die Anlage Super und nur 1 Woche, man kann auch 2 Wochen. Leitungswasser und Poolwasser nicht trinken, sowie nicht so viel von der Saftbar trinken(zu Hause trinkt man ja auch nicht soviel Saft),und man bekommt kein Durchfall und Erbrechen. Wir sind eine ganz normale Familie aus der Pfalz Jochen & Christina 32 Jahre,Maurice 5 1/2, Marie-Julie 3 1/2, Monique 1 1/2 Jahre alt.
Wir hatten ein Familienzimmer: 2Zimmern mit Sofa und Fernseher und Kühlschrank, das Bad mit Dusche ( Busche Sehr Sehr klein, man kannsich nicht bücken) und mit Abnehmbarer Brause. Restliche Zimmern 1Zimmer mit eventuell einem Sofa und as Bad mit Dusche klein, auch die Dusche hier sehr klein und mit fester Brause. die Zimmern sind nur zum schlafen eigentlich gedacht ( weil sich so viele Leute über das Zimmer aufregen) Empfehlenswert sind Familienzimmern 926-928
Ein ausreichendes Morgen-Mittag-Abend Büffet mit vielen Vorspeisen- Hauptspeisen und Nachtischen einfach lecker. An der Snackbar fand man auch immer etwas Köstliches und am Strand gab es immer Pizza. Das hört sich ziemlich toll an, nicht war? Aber nach 1 Woche wiederholte sich irgendwie alles, und die Reste wurden den nächsten Tag wieder als Auflauf ergerichtet usw. Man bekommt auch keinen frischen Fisch!!! Sehr selten Fleisch,meist in Verbindung mit Gemüse. Mit dem Essen wurde hier richtig Geld gemacht!!! Alles was Geld kostete wurde auf einmal gestrichen, wie z.B. Nutella. Schade das man da keine Abwechslung hinbekommen hatte!!!
Service perfekt !!!Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Eßgeschirr wird sofort abgeräumt. Zimmer immer Top in Ordnung. Am Service kann man nichts bemängeln. Wenn man fragen hat, bekommt man sofort geholfen. Arzt täglich im Haus !!Tägliches Animationsprogramm und Sportprogramm.
Die Hotelanlage liegt ca. 200- 300m vom breitem langen Sandstrand entfernt, dort stehen ebenfalls Liegen/Auflagen/Sonnenschirme zur Verfügung und eine Strandbar.Zum Ort Kumköy sind es mit Kindern ca. 10 Min zu Fuß und Super Einkaufmöglichkeiten (Preise sind die selben wie in Manavgard oder Side)Mit dem Dolmus kann man für 1€ nach Manavgard oder Side fahren Taxi 14-8 € für die selbe Strecke.
Wie bereits schon beschrieben sind die Pools sehr klein(für uns uninteressant da wir Standgänger sind). In der Hautreisezeit denke ich mir reicht der Platz im Pool nicht aus !!Das Sportprogramm so vielfälltig, und das Unterhaltungsprogramm echt ein sehr großes Lob an das Animationsteam. Im Solino - Club werden die Kinder so richtig verwöhnt und kommen auf ihre kosten. Die Pools werden immer Nachtsgereinigt !!! für die, die meinen der Pool würde nicht gereinigt werden!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Chrisitna |