Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Cooee Serra Garden ist wie nach Hause kommen🤍

Tolles Preis Leistungsverhältnis! Kleines, fast schon familiäres Hotel ♡ Das Hotel ist keine 5 Minuten vom Strand entfernt und auch einige Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber. Jeden Tag (bis auf Sonntags) gab es frische Handtücher.

• Das Essen hat sich im Vergleich zu unserem Juni Urlaub erheblich verbessert. Es gab deutlich mehr Auswahl, Variabilität und das Essen war immer warm. Hier heben wir Mahmut besonders hervor, jedoch soll das nicht die hervorragende Arbeit der anderen schmälern. An der Bar gilt ein besonderes Dankeschön Murat Baysal für sein ständiges freundliches Entgegenkommen, mit ihm kann man immer lachen!

• Am Personal kann man nichts aussetzen! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. An dieser Stelle möchte ich mich besonders bei Özgan, von der Rezeption, bedanken, er hat immer ein offenes Ohr und ist bei Problemen stehts behilflich.

• Top Lage. Vom Flughafen benötigt man ca. eine Stunde bis zum Hotel. Vom Hotel aus ist wirklich alles möglich. Von Einkaufsmöglichkeiten über Bushaltestellen, wo der Bus alle 5 min nach Manavgat fährt, bis zu Bars, Cafés und Restaurants ist wirklich alles vertreten. Am besten ist natürlich, dass der Strand vom Hotel aus keine 5 Minuten entfernt ist.

• Gut

Wir nutzen die Freizeitangebote nicht, jedoch ist das Animationsteam stehts bemüht für eine gute Unterhaltung zu sorgen. Leider gab es auch dieses Mal keine Shows. Die Welness-Oase von Talip ist ein Muss. Talip hat immer ein offenes Ohr, wir können jeder Zeit auf ihn zukommen. Selbst bei großen Problemen steht Talip mit Rat und Tat zur Seite, auf ihn ist immer Verlass. DANKE Talip!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steffi