Cathrin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub!

Ich war bereits zum 6.mal in diesem Hotel und würde es jederzeit weiterempfehlen. Besonders für Familien ist dieses Hotel perfekt. Die Zimmer des Hotels befinden sich in dreistöckigen Wohnblöcken mit einer schönen Grünanlage. Da das Hotel erst letztes Jahr renoviert worden ist, sind die Zimmer sehr modern ausgestattet. Auch das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Ich denke, dass ich auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen werde.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Die Minibar im Zimmer wird zweimal wöchentlich aufgefüllt. Das Bad ist mit einer großen, ebenerdigen Dusche sehr schön. Die Größe des Zimmers ist angemessen und die Sauberkeit nicht zu bemängeln.

• Die Speisen im Restaurant sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner achten sehr darauf, dass die Gäste beim Essen sofort einen freien und sauberen Tisch bekommen und gehen sofort auf Bestellungen von Getränken ein. Besonders Mahmut Aktas ist hier stehts zur Stelle. Abends bei den Shows ist das Barpersonal immer schnell auf Getränkewünsche eingegangen, sodass man nie lange darauf warten musste. Ein schönes Erlebnis für Stammgäste ist hier das Essen für Stammgäste. Die Stimmung war einfach super.

• Der Service ist der Hammer. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sofort wohl in diesem Hotel. Probleme bei der Verständigung gibt es nicht. Besonders bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei Mahmut Aktas, Tashin Sercal, Tahir Candan und Samet Akilli. Auch die Gästebetreuerin Asuman Gülec hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwa 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch die nächste Stadt Side ist nicht weit weg. Die ersten Geschäfte in der Nähe des Hotels sind innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.

Eine besondere Bereicherung für das Hotel ist das Animationsteam. Das Team ist einfach super. Leo und sein Team machen ihre Arbeit großartig. Sie sind immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Am Besten fand ich die Band am Montagabend. Aber auch die Shows der Animation selbst sind sehr gut. Hier ist einfach für jeden was dabei. Ich hoffe auch nächstes Jahr auf dieses Animationsteam zu treffen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Cathrin

Liebe Cathrin, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com