Es war ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel. Ich habe jeden Tag genießen dürfen. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten loben. Alle sind sehr zuvorkommend und immer fleißig. Dieses Hotel hat eine familiäre Atmosphäre - man hat nie das Gefühl, nur ein Gast zu sein, sondern zu einer großen Familie zu gehören. Besonderer Dank geht an Mahmut Aktaş, der uns immer zuvorkommend und sehr aufmerksam bedient hat. Du bist uns sehr wichtig geworden. Auch an den Restaurantchef Mustafa Ince. Danke an Murat Baysal mit seinem ganzen Barteam - besonderer Dank an Mehmet Çelik, Mustafa Şahin und seinem Kollegen. Herzlichen Dank an Surhat und seinen Bruder vom Kiosk, die mich immer mit allem versorgt haben, was man im Urlaub so braucht. Ihr seit super Menschen ! Danke an Mersin Gökalp, ein sehr sympathischer Mensch. Danke an Talip Köseoğlu vom Wellness - Center, ich habe alle Behandlungen sehr genossen. Danke an den Friseur, der einsame SPITZE ist. Danke an die Angestellten an der Rezeption. Danke an das Animationsteam rund um Jeff - ihr habt mich jeden Tag spitzenmäßig unterhalten. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei der wunderbaren Gästebetreuerin Asuman - Du bist die Beste !!! DANKE für diesen wunderbaren Urlaub !
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Ihre sehr tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch zu Ihrem Besuch seit Jahren in diesem Hotel hin und immer wieder bei uns mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns, denn dies ist ein wunderschönes Kompliment an uns Alle. Gerne würden wir Sie als Stammgast noch viele weitere Male bei uns begrüßen. Mit vielen freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com