Liana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Animationsteam, was wir erlebt haben

Gut

Das Hotel von Serra Garden ist wie eine große Familien-Parkanlage, gut gepflegt und für Familien mit Kindern super geeignet. 1 großer Schwimmbad, für kleine kindgerechtes schwimmbecken und 3 rutschen. Es gibt Hotel eigenen Friseur, sowie türkisches Bad (Klasse), Fitnessraum war ausreichend eingerichtet. Wir sind sehr zufrieden gewesen und planen schon den nächsten Urlaub.

• Unser Familienzimmer ( für 6 Personen) war mit zwei getrennte Schlafräume, jedes Zimmer war mit jeweils 1 Fernseher (viele Deutschen Sendern) , Tisch mit Kommoden, Betten mit Beistellkommoden, Spiegel, mini Barkühlschrank, 1 großer (drei türiger) Hochschrank im Flur, Fön im Bad. Unserer Familie hat es vom Platz völlig gereicht. Die Betten waren bequeme, das Zimmer wurde jeden Tag , zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht.

• Am Essen hat es nie gemangelt, jeden Tag was neues, große Auswahl ob zum Frühstück (Danke an Frau Kelten für leckeren Omlet), Mittag oder zum Abendbrot, es gab auch genug Auswahl bei zwischen Mahlzeiten, z.B. Creep, Kuchen und Plätzchen, frisches Obst, frischer Salat, American Food, Eis usw. Also ganzen Tag reichlich zu essen für gross und klein dabei.

• Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit, stets bemüht die Anforderungen der Gäste, ob es Fragen oder Wünsche waren, schnell zu erfüllen.

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde ( Verkehrs bedingt). Die Lage sehr gut, paar Gehminuten ist der gepflegter Sandiger Strand mit vielen Sportunterhaltungen. Aus dem Hotel raus hat man links und rechts viele Einkaufsmöglichkeiten.

Das beste in Serra Garden war das Animationsteam???? !!! ERSTE KLASSE!!! Ob am Pool, am Strand tagsüber oder auf der Bühne zu Abendunterhaltung, es wurde nie langweilig. Es ist kein muss, aber es ist so verlockend mitzumachen, einfach toll, -Clublied +Tanz, da lockt es einfach jeden mit zu machen. -mit Galina morgens Gymnastik am nachmittag Step (hat richtig gut getan, danke) - mit Lola Boccia spiel am Stand und Bauchtanz für klein und groß ( super) -Wasser-Aerobic mit Alischer ( ist sehr entspanend) -Volleyball, Wasserball, Dartspiel, Tischtennis mit Mino, Maik, Titof, Alischer (Da waren mein Mann und unsere Jungs immer dabei) - Nicht zu vergessen die Surfbrettspiele jeden Tag mit neuen Herausforderung (für mich und meinen Mann tolle spannende und lustige Herausforderungen gewesen) - bei Mini-Disco mit dem ganzen Animationsteam saß kein Kind auf seinem Platz, die Eltern ( freiwillige) auch nicht. -die anschliessende Abend-Show . bzw. Unterhaltung und Spiele mit Erwachsenen, war klasse und hat richtig Spaß gemacht dabei zu sein. -Mini Club mit Natalie, Aida und Kristina, hat meiner Tochter richtig Spaß gemacht. Danke an Mustafa und Hassan, für so ein super organisiertes Team, 100 Jahre Garantie, wirklich. Das Animationsteam ist einfach gut organisiert , mit super Performance, die Aufgaben gut verteilt . Man füllt sich gut aufgehoben hier, wie in einer grossen Familie. Für diese schöne Zeit und soviel Spass, (einmalig) möchten wir uns bei allen herzlich bedanken und hoffen nächstes Jahr euch wieder zu Treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018