Das Hotel ist einwandtfrei, von der Sauberkeit bis zum Essen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt in den 2 Wochen die ich da war! Tipps habe ich nicht viele das ich wirklich begeister bin von dem Hotel. Jedoch wäre ein Abwechslungsreicheres Buffet empfehlenswert. :-)
Die Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein und auch der Balkon hat mir gut gefallen! Besonders gefreut habe ich mich über die kleinen Handtuch-Schwäne von den Reinigungskräften auf meinem Bett! :-)
Die Reastaurants waren schön eingerichtet und es gab genug Sitzmöglichkeiten. Schade war es das das Essen nicht sehr abwechslungsreich war.
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden! Besonders schön war es das immer jemand da war der auch wirklich alle Sprachen beherscht. ( Beispielsweise Gökhan Akbulut :-) )
Sehr gut hat mir gefallen das ein Markt c.a. 10 min zu Fuß weit entfernt war und es knappe 10 Meter zum Strand sind. Schade war es nur das nicht so viele Ausflüge angeboten wurden.
Ich war begeistert von dem Pool war bestimmt jeden 2ten Tag im Fitnessstudio :D.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jule |