Das Hotel COOEE serra Garden ist das beste ,indem ich bis jetzt war.Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer werden immer gründlich geputzt.Die Lobby ist schön angenehm und gemütlich.Das Essen schmeckt dort sehr lecker und ist auch sehr frisch.Das Personal ist sehr nett und immer ansprechbar.Das beste ist das der Strand nur paar Meter vom Hotel entfernt ist im Gegensatz zu anderen Hotels ,in dem die Urlauber mit Büssen dorthin fahren müssen.Der Pool ist auch sehr schön und die Rutschen Natürlich auch,damit die Kinder auch nicht gelangweilt werden.Dort gibt es auch jeden Tag von morgens bis abends Aktivitäten die eingeführt werden Von Mino,Emre,Bingo und Kiko.Dank diesen Animateuren war da nie langweilig.Sie haben immer was gemacht sei es mir erwachsen oder mit Kindern.Am meisten von den Animateuren hat mir Mino gefallen.Er ist ein wirklich Herzensmensch zu allen und man kann immer sehr schön mit ihm komunizieren.Er geht so gut mit Menschen um und hat immer ein Lächeln im Gesicht.Er ist auch immer motiviert bei allem und macht sein Job bezaubernd.Er ist der beste:)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yaren Can |