- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das gesamte Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, total heruntergekommen, verbraucht und schmutzig! Nahezu Überall sieht man Mängel ! Schimmel im Bad, Unhygienisch überall! Kann dieses Hotel nicht empfehlen Leider ist die gesamte Anlage in einem sehr heruntergekommen Zustand! Ich hab nicht gegen Russische Mitbürger die zu etwa 50% im Hotel anzutreffen waren! Aber das Verhalten dieser Gäste teils auch von Deutschen Gästen war unter aller Würde ! Manieren sind eben für manche ein Fremdwort und wie man sein Essen so ißt das man als anderer Gast dabei keinen Ekel bekommt ist doch eigentlich nicht so schwer! Hotel war total überbucht oder es kann auch daran liegen das viele Gäste vom "Hotel Belinda" das etwa 200m neber dem Club Hotel ist zum Essen rüber gekommen sind! Fahrt lieber wo Anders hin kann ich nur Raten und einmal und nie wieder! Wer das Hotel Positiv bewertet den verstehe ich nicht! Den das Preisleitungsverhältnis stimmt in keinem einzigsten Punkt außer beim Wetter und beim Flug und dem Transfair zum Hotel gabs nicht zu meckern aber das hat ja leider mit dem Hotel nichts zu tun!
Das erste Zimmer was uns angeboten wurde war der reinste Horror! Wände Laienhaft angestrichen ! Das ganze Zimmer Schmutzig, Veraltet, Schränke Defekt, Bad unhygienisch , Schimmel an der Decke, Wasserhähne undicht läuft immer Wasser! Bettdecken fleckig da sieht man noch was die früheren Gäste damit mit gemacht haben (Obst und Blutflecken darauf) ! Handtücher haben Löcher und sind auch Fleckig! Nach Beschwerde haben wir ein neues Zimmer bekommen im "renovierten" Hotelbereich das war zwar Besser aber auch Schimmel im Bad Wasserbecken hatte einen Sprung udn Duschwanne war auch defekt und schmutzig! Farbe fiel schon wieder von der Decke! Und die altbekannten Decken haben wir auch wieder angetroffen! Liegen im Poolbereich sind genügend vorhanden ! Nur sind die Auflagen auch Verbraucht und man muß nach kleine Tische sich auf die Suche begeben und wenn man einen Gefunden hat dann sind die sehr schmutzig und verbraucht ! Sonnenschirme zu wenige und wenn einer da ist auch mehr Kaputt als Ganz!
Essen war Lauwarm ! Nach einer Beschwerde beim "Hotelmanager" war Essen zwei Tage besser dann wieder genauso schlecht! Oft in etwa das Selbe jeden Tag ! Unhygienische Aufmachung des Buffets! Leider lassen auch viele Gäste die verschmutzen Warmhaltebehälter nach dem sie benutzt wurden wieder zu! Und das Personal achtet auch nicht darauf! Essensreste vom Mittag liegen Abends noch auf dem Büffet! Warme Teller am Salatbuffet und kalte Teller am warmen Buffet ! Pommes halb kalt und matschig! Reis zerkocht, Alles Lieblos angerichtet! Im Innenbereich viel zu Dunkel eingerichtet , Beleuchtung viel zu Dunkel und ungemütlich, Tische und Stühle veraltet und verbraucht! Tischdecken schmutzig mit Löchern teilweise Überseht! Essensreste auf Tischen , Tassen sind meist Mangelware! Auf dem Tisch Salz und Pfefferstreuer schmutzig und verklebt! Kaffeeautomat verklebt und schmutzig , unhygienisch!
Ich weiß nicht ob das Personal jemals eine Ausbildung hinter sich gebracht hat im Hotelfach oder wissen wie man sich in solch einem Job verhält! Das Personal hat den Überblick total verloren, da sie mehr damit beschäftigt sind sich um die weiblichen jüngeren Frauen zu kümmern ! Versuchen zu flirten ! Sogar ein Hoteleigener Casanova ist im Angebot mit Bei! Also wenn sowas in einem anderen Hotel zu Gange wäre würde der Typ rausfliegen ! Sowas kann nicht angehen egal wieviel Sterne geboten werden und bei angeblichen 4 Sternen echt eine Frechheit! Personal zu wenig und zu unkordiniert und eben überfordert! Man wartet sehr lange auf einen Kellner um Getränke zu bestellen ! Geschirr steht ewig herum überall oder man achtet eben nicht darauf! Türkische Gäste werden wesentlich besser bedient!
Das einzigste was bei diesem Hotel gestimmt hat war die Lage ! Liegt Nahe an einer Einkaufsmeile aber man fliegt ja nicht nur in den Urlaub um zu Shoppen! Zum Strand sind es etwa 150 Meter auf einem unbefestigten Weg ! Wenn der wenigstens geteert wäre wäre das Ganze ein schöner Spaziergang zum Meer!
Die Lage des Hotels ist ja echt gut , schöner Sandstrand leider eben schmutzig und Strandliegen mehr Defekt als Ganz! Strandbar sah auch verbraucht aus! Bis 2 Tage vor Abreise dachte ich das der Pool sauber ist ! Aber ich wurde eines Besseren belehrt als ich Abends sah wie man einfach mit einem großen Kanister Chlor das Hygieneproblem Literweise behoben hat! Und in solch einem Pool schwimmen Kinder die auch ab und zu mal Wasser schlucken ...Pfuiii! Rund um den Pool immer Wasserflecken an denen sich regelmäßig Erwachsene und Kinder auf die Nase gelegt haben vor den Augen des personals aber keiner hilt es für nötig mal das Wasser abzuziehen! Animation? Wo? Mal wurde was gespielt mal nicht mal waren alle Animateuere zu sehen und mal hatten alle an einem Tag frei! Abends für Kinder Disko das wars und ab und zu mal ne Show ! Keine Spiele für die Erwachsenen oder mal ne Ordentliche Musik Abends zum Tanzen! Massage hab ich nicht gemacht nach dem gesamten Eindruck den das Hotel vermitteln ist mir das eben auch vergangen! Hab nur Masseure gesehen die meist nur die weiblichen jungen Gäste "unterhielt" ! Den Fitnessraum hab ich nur von Außen gesehen aber der Tepichboden sah schon echt Schlimm aus! Danke!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |