- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage war schön und in guten Zustand, aber das Personal könnte freundlicher und zuvorkommender sein. Über das Essen läßt sich streiten !!! Es gab fast kein Fleisch (ausser Hähnchen und undefinierbares Hackfleisch in allen Variationen) das meistens nach Lamm schmeckte. Es war weder abwechslungsreich noch schmackhaft. Das die Kellner einen nicht umgerannt oder mit dem Wagen zur Strecke gebracht haben war reines Glück. Auch kann man nicht sagen, daß sie das Wort "Freundlichkeit und Lachen" kennen (wenige Ausnahmen). Ansonsten waren die Zimmer schön und sehr sauber, nur die Dusche war so klein, daß man sich fast nicht bücken konnte um sich die Füße zu waschen (Keine Ahnung wie das die Männer mit Bierbäuchen gemacht haben) !!!! ha ha ha Was uns sehr zu schaffen gemacht hat, war von uns 5 Personen 3 an Erbrechen und Durchfall gelitten haben. Man hat auch von vielen gehört die dies hatten - es ist dort "normal" !!!! An was das liegt, weiß keiner so genau - Kanalisation ? Auch die Schnacken sind eine wahre Pest - Autan nicht vergessen - bekommt man aber auch sehr gut in den Apotheken vor Ort (Super sortiert). Es war trotzdem ein schöner Urlaub und wenn das Essen besser und die Krankheiten ausgeblieben wären hätte man noch länger bleiben können. Die 44 Grad merkt man dank des Windes nicht und auch abends kann man toll schoppen gehen oder einfach die kleine "Abkühlung" geniessen. Etwas brennt mir noch auf der Zunge: unter All Inclusive verstehen wir etwas anderes: - Kein Eis für die Kinder (Kinderclub ???) musste man extra kaufen im Supermarkt - Frisch gepresster Orgensaft beim Frühstück kostete 1,50 Euro - gebackene Waffel mit Eis am Mittag kostete 1,50 Euro - Cocktails (mit oder ohne Alkohol) zwischen 2 und 8 Euro Da wir dies von vielen anderen Urlauben so nicht kannten, waren wir hier doch enttäuscht. Was auch fehlt ist ein Sonnenschutz am Kinderbecken, da diese so der prallen Sonne aufgesetzt sind und doch sehr viele kleinen dabei waren die nicht in den Solinoclub gehen konnten. Der Solinoclub hat den Kindern sehr gut gefallen und wurde jeden Tage vor- und nachmittags genutzt. Anregung: Eine Rutsche am Kinderbecken würde für Spaß und Abwechslung sorgen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut