- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie bei den anderen auch habe ich da nichts neues zu berichten wie im katalog und wie auch schon alle anderen vor mir geschrieben haben. ICH FAHRE DA NIE MEHR HIN! Wer mehr wissen will soll sich mit uns in Verbindung setzen! Ich berichte gerne! froschleo@web.de
Die Familienzimmer die hinter der Massagepraxis liegen sind ruhig gelegen, wenn nicht ja wenn nicht da Leute wären die Nachts die Schiebetüren der Schränke knallen, kleine Kinder nachts um 23.30Uhr mit Ballspielen(Golfball) auf dem Fliesenboden beschäftigt werden, und wenn nicht nachts ankommnde stundenlang die Betten hin und her schieben würden! Wir haben das Haus Kinderquältrack genannt weil hinter irgendeiner Tür immer nen Kind gebrüllt hat!! Unsere Tochter ist 4 und hat so gut wie kaum gebrüllt! Ist wohl auch ne sache der Erziehung wer alles durchgehen lässt ist selber Schuld Also bitte liebe Eltern ein bißchen Rücksicht auch auf die Eltern die sich erhohlen wollen!
Wenn man das essen genau beobachtet dann weiß man nach ein paar Tagen das die Sachen die groß geschnitten sind am morgen wie Tomaten und Gurken, zum Mittag in die angemachten Salate geschnitten werden.... das zieht sich bis zum Abend hin die Eier von morgens kommen abends kleingeschnitten in die Salte usw.! Ich habe mich wie empfohlen von den Getränkespendern fern gehalten keine Eier gegessen und keine Nudeln, denn weiß mann ob die das nicht mit dem Wasser dort kochen????? Leider habe ich mir den tollen NOROVIRUS-Gastroenteritis (Norwalk-like Virus) in diesem Hotel eingefangen. Wir hatten alle nach unserem Urlaub was davon und ich konnte zum Glück zu Hause alles untersuchen lassen( Stuhlprobe). Die Krankheit ist echt unangenehm und sie wird fäkal bzw. durch oral Kontakt übertragen. Wer mehr wissen möchte sollte sich im Internet z.B. beim Gesundheitsamt erkundigen! Ich war auf jeden Fall total begeistert das ich eine meldepflichtige Krankeit gratis mitbekommen habe! DAS HOTEL GEHÖRT GESCHLOSSEN UND SOLLTE GRÜNDLICH ÜBERPRÜFT WERDEN!
Ich fand den Service total schlecht , mein Mann und unsere Oma die mit war, fandens nicht so schlimm. Ich fand die Bedienung die keine war ,sondern nur hinterm Tresen stand weil es geld dafür gab, sehr unfreundlich!!!! Sie waren aufdringlich und wenn man an der falschen Seite das Tresens stand und bestellen wollte, wurde man unterwiesen doch bitte an die Zapfanlage um den Tresen zu laufen und dort die Bestellung abzugeben. Gespräche waren unter den Kollegen auch wichtiger als den Gast zu bedienen, so waren aber nur die Männer, die weiblichen Bedienungen waren alle nett und sehr freundlich! Beim Oberkellner weiß ich nicht was ich von halten soll er tat immer ganz wichtig! Naja ! Ich wurde gebeten mir was überzuziehen beim mittagessen, eine andere sehr gut außsehende Dame mit silikongeformten Brüsten brauchte dies nicht! Jeder kann nun denken was er will ich war mega sauer und hätte dieses auch gerne ohne Beanstandung hingenommen, muste aber mein essen stehen lassen und mir was zum überziehen holen!
Auch wie die anderern alle beschrieben haben nichts neues von mir.....
Tolle supernette Animation die sich bemüht es allen recht zu machen! Keine Beanstandung hier!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Britta & Björn |