- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir befanden uns vom 21.06.-04.07.2015 in der kleinen, schönen und sauberen Anlage. Insgesamt betrachtet gibt es nichts zu bemängeln. Das Servicepersonal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Hier wollen wir insbesondere Mehmet Topal, Mahmut Aktag, Ali und Arif hervorheben, wenngleich es auch nichts Negatives über alle anderen Hotelangestellten zu berichten gibt. Ein besonderer Dank geht auch an die Reinigungskraft, die in jenem Zeitraum für das Zimmer 611 zuständig war. Wir konnten uns täglich auf ein sauberes und gemütliches Zimmer freuen. Durch alle Gegebenheiten konnte uns ein schöner und erholsamer Urlaub gewährleistet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com