Lila (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub für 6 Erwachsene u. 5 Kinder

An der Rezeption angekommen wurden wir nett empfangen von der Dame .. Unsere Koffer wurden uns in die Zimmer gebracht.. die Familien Blöcke sind etwas älter aber vor kurzem renoviert worden.. es gibt etwas neuere Wohnblocks die ein bisschen freundlicher und heller eingerichtet sind.. sie Lobby ist in Ordnung und sauber.. es lief immer jemand rum mit handfeger und besen.. der Pool wurde jeden Abend richtig gesäubert und täglich mehrmals kontrolliert wurde der ph Wert, eine sehr angenehme Temperatur hat er auch.. grundsätzlich ist es eine schöne aber etwas ältere Hotelanlage.. man kann mit Kindern Wunderbar urlaub machen!

• Im Zimmer gab es einen safe. Eine Klimaanlage und Fernseher.. Betten schränke . Nachtkomoden .. wir haben auf den Matratzen gut schlafen können!

• Gut
  • Es ist reichlich essen vorhanden und es schmeckt sehr gut.. man hat viel Auswahl !

• Gut
  • Sehr hilfsbereit.. wenn wir an die Rezeption kamen und sagten das etwas kaputt ist, hat man sich sofort darum gekümmert!

• Zum Strand ist es zu Fuß mit Kind und Kegel sehr gut zu erreichen !

Die Animation ist sehr gut.. besonders Lola, Alysher, Natalie, Mayk, Tito sind uns sehr ans Herz gewachsen.. haben uns gerne fragen beantwortet oder uns Anleitungen und Hilfestellungen gegeben.. oder sich einfach mal dazu gesetzt am Abend beim karten spielen mit Freunden.. auch eine persönliche Verabschiedung am Abend vor unserem Abflug. Sehr zuvorkommend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018