Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Badeurlaub

Das Hotel ist mit seinem mehreren kleinen Gebäuden sehr charmant, kein Hotelklotz. Sehr schöner gepflegter Garten. Der Lärm den Urlauber nunmal so machen verteilt sich daher sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. AL war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Typische Türkische Vorspeisen, immer etwas für Kinder ( Pommes,Nudeln und Co. ) hier muß keiner hungrig bleiben ;-) Wir haben für eine Woche 430 EUR super lastminute bezahlt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Familien mit kleinen Kindern, bringt wohl die Reisezeit mit sich. Wir sind ohne Kinder. Es wurde einiges für die Kinder geboten. In der Anlage befanden sich hauptsächlich Deutsche und Russen so fifty fifty. Gab keine Probleme. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gemacht. War sehr schön. Ein tolles Hotel um günstig mal eine Woche auszuspannen und Badeurlaub zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Ein kleiner Fernseher zum Nachrichten gucken vorhanden. Im Urlaub möchte ich ja auch kein Kino Entertaiment. Badezimmer renoviert. Wir hatten 3 Betten im Zimmer und waren nur zu zweit. Zu dritt dürfte es etwas eng werden. Wir haben das Bett als Ablage und Schrank genutzt. Der Schrank war klein aber zu zweit ausreichend. Klima konnte man selber bedienen, da es im Mai noch recht frisch war brauchten wir diese allerdings nicht. Balkon klein aber ausreichend, 2 Stühle kleiner Tisch vorhanden. Der Safe befand sich wir üblich im Schrank kostet 15 EUR die Woche mit Schlüssel. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, bei Anreise gab es eine große Flasche Wasser.

• Gut
  • Strandbar - wurde außer bei Getränken nicht getestet. Alles sauber und ordentlich. Toiletten auch sauber. Duschen vorhanden. Im Hotel gab es eine Bar. Alles super. Im Restaurant hat auch alles geklappt. Essen wurde immer nachgelegt. Viel Auswahl für jeden etwas dabei. Großes Vorspeisen und Nachspeisen Bufett. 2 Suppen, Brot, Pizza, Nudeln, mehrere Hauptgerichte. Getränke zum selber holen, einige haben sich auch bedienen lassen. Das Personal war sehr bemüht. In einem Hotel bei AL mit Bufett sollte es jedem klar sein das leichtes Kantinen Feeling aufkommt. Man ist eben nicht ALLEIN beim kleinen Italiener bei Kerzenschein ;-) einige scheinen sowas ja immer zu vergessen wenn man sich die Bewertungen hier so anschaut. Die sollten dann entsprechendes Buchen für entsprechendes Geld und nicht günstig verreisen und sich hinterher beschweren.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Alles war gepflegt und sauber. Beschwerden hatten wir keine. Mit Deutsch ist man sehr gut klar gekommen. Einem Mädel von der Rezeption musste man die Zimmernummer auf Englisch sagen, aber auch das hat sehr gut geklappt ;-) man ist immer noch im Ausland....

• Vom Flughafen sind wir eine Stunde gefahren. Zum Strand sind es 3 min. / 500 Meter. Die Strandpromenade ist sehr neu und gepflegt....lädt richtig zum Spazieren gehen ein. Der kleine Ort Kumköy ist 3 min. entfernt. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Nach Side kommt man leicht mit dem Dolmusch ca. 10 min. Dolmusch Haltestelle ist 3 min. vom Hotel weg. Also alles fast vor der Tür.

• Gut

Animation wurde geboten aber nicht in Anspruch genommen. Es wurde nett gefragt wir wurden nicht belästigt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Ort Kumköy 3 min. entfernt. Wasser und Strand waren TOP alles Sauber und ordentlich. Am Strand wurden einem die Auflagen gebracht oder man holte sich sich selber. Es waren immer genügend Liegen,Auflagen, Schirme vorhanden. Duschen und Toilette am Strand vorhanden (sauber).

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Daniela