Wir sind letzte Nacht von unserem schönen Urlaub im Serra Garden zurückgekehrt. Der große Vorteil dieses Hotels ist seine sehr pflanzenreiche und grüne Anlage, zwischen all den großen Riesenbunkerhotels. Das gefällt uns nach wie vor sehr gut. Super sind auch die 4 Pools (einer mit großen Rutschen, einer mit kleinen Rutschen, ein großer Pool und ein Babybecken). Dem Hotelbetreiber ist sehr viel an einer sehr guten Animation gelegen. Die Animateure haben echt einen klasse Job gemacht und selbst bei großer Hitze alles gegeben. Wir sind da nicht so Fans von, fühlten uns aber trotzdem sehr wohl, da einem nichts aufgezwungen wurde. Also eine schöne Anlage mit sehr nettem Personal, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage hat großes Potential! Da sollte nochmal ordentlich investiert werden und alles auf Vordermann gebracht werden!
Das Familienzimmer ist groß genug für uns mit drei Kindern gewesen. Nur Kleiderschränke waren zu wenig bzw gab es nicht genügend Ablageflächen in diesen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles etwas renovierungsbedürftig. Aber die Betten waren gut und neuer als der Rest. Wir hatten erst ein Bett zu wenig und haben direkt nach Ankunft mitten in der Nacht, ein weiters Bett dazu bekommen. Das Zimmer war ziemlich dreckig, als wir ankamen. Nachdem wir am nächsten Morgen Bescheid gegeben haben, wurde alles sauber gemacht. Für den Rest des Urlaubs war die Putzleistung ok. Die Putzfrauen haben sogar drauf Rücksicht genommen, dass wir Langschläferkinder haben und sind erst später zu uns gekommen. Also echt super lieb!
Das Essen war sehr lecker! Es gab das übliche Kinderessen, mit Fritten und Nudeln. Aber auch für mich als Vegetarier gabs viel Auswahl an Suppen, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Bulgur, Salat, eingelegte Gurken, Möhren Oliven. Jede Menge Kuchen, Eis, so viel man möchte mittags und abends. Die Fladen mit Käse, Fleisch oder Schokolade waren fast den ganzen Tag der Renner! Das klimatisierte Restaurant war sehr voll und laut. Draußen, ganz hinten, wo kein Dach mehr ist, ist es viel gemütlicher. Das haben wir leider zu spät entdeckt. Für nächstes Mal wissen wir Bescheid. Was mich sehr gestört hat ist der hohe Verbrauch an Plastikbechern. Den ganzen Tag, außer beim Abendessen gibt es sie und keine andere Möglichkeit. Ein Müllberg, den wir da produziert haben, das es mir im Herzen weh tut! Daran sollte auf JEDEN Fall etwas getan werden!!!!
Das Team ist, bis auf eine unfreundliche Mitarbeiterin am Empfang, sehr nett und hilfsbereit. Auch als unsere Jüngste (2Jahre) krank war, haben sie uns geholfen und nachgefragt, wie es ihr geht. Am Abreisetag durfte man im Hammam (das ist übrigens suuuper von der Leistung her, aber ebenfalls renovierungbedürftig) duschen. Man kann aber je nach Belegung auch länger das Zimmer nutzen. Für alles hier gilt einfach: wer nett fragt, der bekommt auch nette, ausführliche Antworten.
Bis zum Strand ist es nur ein kurzer Weg, der selbst mit quengeligen Kindern sehr gut zu schaffen ist. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeite in direkter Umgebung.
Die Geräte im Fitnessbereich sind schon alt, leider. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich warnen super. Es hat sehr gut getan! Danke! Die Pools wurden täglich gereinigt und in Stand gehalten. Die Rutschen waren suuuper.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nina |