Wir waren zum 1.Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt. Bis jetzt war das unser schönster Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer Hilfsbereit! Für traumhaft schöne Fotos sorgt Mustafa und sein Kollege! Am liebsten wären wir gar nicht wieder nach Hause geflogen.
Zimmer waren völlig ausreichend und sauber
Das Essen war reichlich,abwechslungsreich und hat gut geschmeckt
Der Service war absolut Klasse und alle Mitarbeiter freundlich! Unsere Lieblingskellner waren Volkan und Baki Bulbül aber auch der Rest war top
Wunderschöne Umgebung und viel Shoppingangebote für Groß und Klein. Zum Strand waren es nur 5 Minuten und auch dort wurde für Essen und Trinken gesorgt.
Auch hier war immer für Groß und Klein was dabei! Hasan und sein gesamtes Team haben sich gut um alle Gäste gekümmert! Im Miniclub waren täglich tolle Angebote und man fühlte sich wie in einer großen Familie! Und auch am Strand wurde keiner vergessen und z.b. Volleyball gespielt! Am Abend gab es erst eine Minidisco und danach Programm für jung und alt! Hierfür hat sich das Animationsteam immer was tolles einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Cathleen |
sehr geehrte Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu Ihrem Besuch bei uns mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns, denn dies ist ein wunderschönes Kompliment an uns Alle. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen mit Ihrer Familie alles Gute. Mit vielen sonnigen Grüßen , Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin