Gabi & Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Gut

Das Primasol Serra Garden ist eine gemütliche familiäre Hotelanlage. Sie besteht aus mehreren kleinen drei- stöckigen Häusern. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Jeden Tag gab es frische Handtücher und das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Die Anlage war sehr gepflegt und der Pool wunderschön und groß. Es waren genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Verpflegung war auch nach neun Tagen Aufenthalt abwechslungsreich und lecker. WiFi war kostenlos, funktionierte bei uns aber nicht so richtig. Die Gästestruktur war gemischt. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend. Der Strand ist feinsandig und schön für Kinder. Die Strandbar ist schön. Das Personal war überwiegend freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Selman, der immer gute Laune hatte und sehr zuvorkommend war. An den Bars sorgten Tahsin und Samet immer schnell und freundlich für frische Getränke. Die Animation war super und um alle Gäste bemüht. Besonders zu erwähnen ist hier Carlos. Im Hotel kann man schöne Fotos machen lassen und wird dabei von Mustafa gut beraten. Das Hamam ist zu empfehlen.

• Gut
  • kleine, aber hübsch eingerichtete Zimmer, immer sauber super Klimaanlage

• Gut
  • Leckeres Essen, alles immer sauber

• Freundlichkeit gut Fremdsprachenkenntnisse unterschiedlich Service schnell Zimmerreinigung gut

• Gut
  • Strand 5 Min Shopping 10 Min Bus 5 Min

sehr gute Animation für Groß und Klein Pool, Liegestühle, Schirme u. Duschen super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Gabi & Ute

Sehr geehrte Gäste, Hoffen das Sie eine angenehme Rückreise hatte und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bewirten zu dürfen und freuen uns Sie erneut begrüßen zu dürfen. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit der Animation und gesamten Team. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com