- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Alles schön mit Palmen und anderen Sträuchern eingewachsen und gut gepflegt. Essen ist gut , aber oft die gleichen Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren sehr bemüht gleich die Tische wieder sauber zu machen für die nächsten Gäste. Was uns sehr gestört hat war das die Russisches Gäste sich die Teller so voll gepackt haben und die hälfte immer weg geworfen wurde. Es war immer reichlich zu Essen da und man kann durchaus auch zweimal gehen. Die Animation am abend war sehr gut, nur nach den Shows war die Musik so laut das man sich kaum unterhalten konnte. Die Animation für die Kinder war gar nix am Nachmittag. Nur für die Minis. Es war eine Animateurin für den Maxi und den Teeny club da und bei den Minis gleich 4 . Das ging gar nicht. Am letzten Tag war gar kein Maxi und Teeny club, weil es fehlten auf einmal 4 Animateure. Waren nicht mehr da. War uns dann auch egal geworden. Oft hat man mitbekommen das die sich ziemlich uneinig waren. Naja ist auch kein leichter Job. Für die Erwachsenen wurde genug angeboten. Das haben wir im Alltourini club noch nie erlebt. Zum Strand sind es ca 200 m. Tolle kleine Strandbar und der Sand schön feinsandig und sauber. Man kann ca 40m ins Wasser laufen, ideal für kleine Kinder. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, genauso wie in der Anlage. Der Pool ist super und auch die Rutschen. Die Kinder hatten da wenigstens mächtig viel spaß. Zum Shoppen mußte man ca 500m laufen. Das ist absolut in ordnung. Die Zimmer sind klein aber fein nur die Minibar muß man selber füllen. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Vielleicht kommen wir noch mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut