Das Hotel ist sehr übersichtlicht, mit sehr sauberen Zimmern und sehr gepflegter Außenanlage. Die Bungalows sind frisch renoviert, über die Familienzimmer kann ich kein Urteil abgeben. Die All inclusive Leistungen sind sehr empfehlenswert, näheres später. Ein Shuttle existierte den wir aber nie in Anspruch genommen haben (sogar unsere Rollstuhlfahrerin fand kein Problem die 3 Minuten zum Strand zu fahren). Wir hatten das vergnügen mit Deutschen, Holländern und wenig Franzosen, ca. 40 Kinder die optimal vom Kinderclub betreut wurden. Das Personal ist quasi "gesprungen" , war sehr hilfsbereit und entgegenkommend !! Ich habe nun zum 3. mal die Green Tour (Stauseefahrt) mitgemacht und würde es wieder tun. Die Einkaufsstadt Kumköy gefällt mir nach wie vor sehr gut, aber der Markt in Manavgat ist auch nicht wirklich weit weg (Mit dem Dolmus ca 15 Min. für 1 Euro). Telefonieren sollte man über Telsim und SMS über Türkcell.
Zimmer waren vollkommen okay, Seifenspender in Dusche und am Waschbecken, supersauber, Pro Doppel oder Einzelzimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett. Der Hotelkiosk war preislich vollkommen Marktgerecht. Die Bungalows waren recht hellhörig, aber da in näherer Umgebung keine Kneipe oder Disco war hat man eigentlich beruhigt schlafen können JEDERZEIT !!!!!
Es passte einfach alles, jederzeit ein reichhaltiges Buffet, Frühstück, Mittag, Snacks, Kuchen, Abend sowie mitternacht. Zugegeben 2-3 mal (am Anreisetag) gab es um 19.00 schalngen am Buffet und die Kellner waren recht überfordert, aber man kann auch mal ne Stunde später Essen gehn und wir hatten auch kein Problem unsere Getränke mal selbst zu holen !!! Mehr als arbeiten kann man wirklich nicht, man hat schliesslich Urlaub !!!!
Das Personal war einfach unschlagbar, die haben sich eine solche Mühe gegeben (sicherlich waren diese auch mal überfordert, gehe ich aber später drauf ein) Die Zimmer waren super sauber, den Service haben wir nie in anspruch genommen. Der Check in war einwandfrei, der Manager persönlich ist auf all unsere Wünsche eingegangen !!!
Das Hotel liegt nahe an der Ortschaft Kumköy, eine schöne kleine Einkaufsstadt, wo man wunderbar bummeln kann (in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen. In der Nähe auch eine Dolmus und eine Taxi Haltestelle wo man Problemlos und günstig nach Side kommt. Der Strand wie gesagt ca. 3 Gehminuten, aber ein Shuttle fährt dauernd. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde.
Die Kinderbetreuung war einfach genial. Ein ganz dickes Kompliment an das Animationsteam, Niveauvoll, gar nicht aufdringlich und supernett. Auch ein dickes lob an die Reiseleiterin, ehrlich und Gästebezogen (habe ich so noch nie erlebt und ich fliege 2x jährlich in Urlaub) Eine Disco gab es nicht, aber ist halt nen Familienhotel (die Stadt war ja nah) Langweilen konnte man sich einfach nicht. Liegen und auflagen sind am Pool sowie am Strand kostenlos und stehen reichlich zur verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |