Faruk & Snezana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

die Zimmer waren sauber, jeden Tag wurde gereinigt, das hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem super Zustand und sehr gepflegt, die Essensauswahl war sehr gross, der einzige Nachteil war, das es sehr viele Russen gab die sich einfach nicht benehmen können

• Gut
  • schöne Zimmer, immer sauber, mit Fernseher, Telefon, Klimaanlage

• man konnte sowohl innen als auch draussen essen, es war eine grosse Auswahl, wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • das Personal war höflich, hilfsbereit und stets bemühlt das die Kunden zufreieden sind

• Gut
  • nicht mal 200 meter entfernt ist kümkoy, eine sehr schöne Einkaufsstadt wo man wirklich alles findet, leider sind die preise da ziemlich hoch, also besser zum Basar nach Manavgat fahren

super Animation, besonders möchte ich den Animateur Jeff erwähnen, er war immer zu einem Spass aufgelegt, wir haben sehr viel zusammen gelacht, viele Grüsse der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand wo es auch eine Bar mit Essensauswahl gab,

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Faruk & Snezana