Tamara (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub zum geniessen und relaxen

Das Hotel ist ideal für kleine Kinder weil es sehr überschaubar ist und man sein Kind gut alleine los ziehen lassen kann, .. z.b. zu den Rutschen, zur Poolbar etc. Zimmeranzahl wie im Katalog beschrieben ca. 25 Zimmer pro Haus. Mit meinem Zimmermädchen war ich sehr zufrieden, .. war immer sehr sauber :-) *Trinkgeld bewirkt Wunder* Wie hatten All inklusive und das war auch gut so, ... den ganzen Tag trinken, bei jedem Essen Buffet, Eis, versch. Melonen an der Standbar das selbe ausser Eis, frisches Obst. Es ist jede Nationalität und jedes Alter vertreten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und schnell Anschluss gefunden. Also Türkei im Sommer immer wieder, Wetter was der wahnsinn 39-47 Grad spitze. Telefonieren am besten von ner Telefonzelle, Zimmertelefon ist zu teuer. Auf jeden Fall mehr Geld mit nehmen ist nicht mehr so günstig wie früher, ... ausser man handelt und hat auch Erfolg, ... viele Händler sagen warum soll ich mit dir handeln die Russen bezahlen den Preis sofort :-) und blos nicht bei der Bank wechseln die wollen kein Lira sagen hat kein Wert mehr nur noch Euro und Dollar.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer 1 gr. Bett und ein kl. Bett. Hab schon besser geschlafen, die Matratze war mir einfach zu hart und die Decke zu schwer. Aber sehr schon eingerichten, wenn au etwas altmodisch, ... mit Fernseher, Balkon+Stühle, Bad mit Dusche war echt größer als i gedacht hätte.

• Gut
  • Es gibt, ... 1 Hauptrestaurant 1 Poolbar 1 Strandbar und ein Restaurant wo man einmal pro Aufenthalt essen gehen darf, .. ich sagst mal so unten schmeckts besser, ... man verpasst nix, wenn man es nicht wahrnimmt. Restaurant ist sauber,... Es ist eine schöne Atmosphäre, ... man fühlt sich zu keiner Zeit gestört (ausser vom Fotograf) der nervt. Zum Essen, ... es ist für jeden etwas dabei, ... man wird auf jedenfall satt, ... aber könnte besser sein.

• Gut
  • Die meisten Kellner sind nett und bringen sogar das Trinken an den Tisch, .. super schnell im Teller abräumen, ... manchen sprechen sogar deutsch. Umgang mit Beschwerden habe mitbekommen das 2 Familien mit Fahrservice auswärts essen durften, ... weil sie (etwas) im Essen gefunden haben!!!

• Einfach Hammer wir waren eines der wenigen Hotels die kein Bus zum Strand hatten, ... war auch nicht nötig 2 min. zu Fuß man sieht schon die Liegen vom Hoteltor aus. Nächster Ort zum einkaufen, shoppen ist Kumköy ca. 5 min. zu Fuß vom Hotel aus. Mit dem Dolmus in 10 min. in Side und dann zu Fuß ca. 10 min. an sehenswürdigkeiten vorbei zum großen Markt und zum Hafen. In Manavgat waren wir 2 mal einmal wegen Ausflug mit dem Piratenschiff, da waren wir auf dem Bauernmarkt *muss man gesehen haben* sehr preiswert. Vom Flughafen ins Hotel ungefähr mit dem Transfar 30 min.

Ein ganz großes Lob ans Animationsteam, ... die sind einfach der Hammer!!! Vorallem Andrea sie macht Water Gym, Aerobic, ... Alfi (Chef Animation)ist voll lustig und ,macht echt jeden spaß mit. Jeden Tag Pooltanz, Poolspiele, ... Aytac (Chef Kids-Club) sehr Kinderfreundlich hat selber au ne kl.Tochter. Macht seine Job unglaublich gut vorallem Abends die Mini-Disco ab dem ersten Tag war mein Sohn voll dabei. Akin ist diesen Sommer das 1. mal dabei, ... aber das merkt man nicht. Die Show s Abends wahnsinn, Grease 2, Horror-Show, Lach-Show's und das sind nur ein paar von vielen, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011