Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein TOP Hotel Es gibt für uns nichts besseres

Sehr schönes familiäres Hotel.. Kontakte sind dadurch schnell zu knüpfen Super Anlage innen sowie aussen Wird für uns unser Hotel bleiben

• Wie man es erwartet für ein Hotelzimmer Geschlafen haben wir sehr gut

• Gut
  • Buffet Es ist für jeden etwas dabei man verhungert auf keinen Fall.. Man kann drinnen und draußen essen Wir fanden es einfach toll

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit Alles wurde ermöglicht wenn etwas war oder man einen Wunsch hatte

• Transfers ca 45 min Rundum gute Angebote für Ausflüge Shopping gleich vor dem Hotel in allen Richtungen Lage vom Hotel könnte nicht besser sein Strand super ca 250m entfernt

Animation jeden Tag..außer Sonntag.. dir Animateure haben schließlich auch mal einen freien Tag verdient.. Pool ist sehr schön und es wird auch viel Poolspiele angeboten zb Wasserball Wassergymnastik etc. sowie auch strandspiele Man bekommt auf jedenfall keine Langeweile da immer etwas in irgendwelchen Ecken des Hotels gemacht wird Ohne die Animateure wäre es kein spaßiger Urlaub.. Muststafa und seine Jungs und Mädels einfach TOP ..hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder 🥰

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela