Mariana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Eine woche ist in diesem hotel zu kurz

wir kamen aus einem 5 sterne hotel (mieser service, schlechtes essen) ins belinda beach. es war ein traum. die anlage ist sehr fein und gepflegt. das personal gibt sich außerordentliche mühe, ist lustig und flexibel. jeder spricht deutsch (manche mehr manche weniger). auch an sich sind die zimmer sauber, die reinigungsfrauen sehr freundlich. dieses hotel ist sehr empfehlenswert. alles hat gestimmt. ich würde sogar sagen, oktober ist die beste reisezeit. da es für deutsche verhältnisse imemrnoch 'heiß' ist und keineswegs überlaufen meinerseits gerne immer wieder

• Gut
  • der kalte, gefließte fußboden ist vielleicht nicht jedermanns sache, aber die kurze zeit, wo man sich im zimmer aufhält, ist er auszuhalten. ansonsten, sehr sauber, geräumig und ausreichend. safe funktionierte gut, war nur ungünstig im schrank angebracht.

• Gut
  • wir waren mit der gastronomie vollkommen zufrieden. man hatte eine große auswahl an essen, welches auch beschriftet war. köche waren sehr aufmerksam. tee, saftgetränke (kirschsaft, pfirsichsaft...), milchgetränke (kaffee, heiße schokolade...) konnte man sich zu jedem essen holen, wie man wollte.

• alle achtung, das personal (köche, kellner, verkäufer, rezeptionisten, animateure) ist echt fit. nicht nur was die deutsch-kenntnisse anbelangt. sie bemühen sich in jeder hinsicht, auch noch knapp vor saisonende. humor und freundlichkeit ist programm. die zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt. die reinigungskräfte sind sehr nett und aufmerksam. meine tochter ist aus dem miniclub-alter hinaus, dennoch hatten wir den eindruck, die kinder seien ständig beschäftigt gewesen. 20:00 - 20:30 erfolgte jeden abend eine stimmungsreiche minidisco.

• vom flughafen sind wir eine knappe stunde bis ins hotel gefahren. von dort aus, sind es vielleicht 5 minuten bis nach kumköy wo die einkaufsmöglichkeiten sehr breit sind. an einem tag fuhren wir nach manavgat mit dem dolmus, welcher kurz gesagt jede minute fährt. vom hotel sind es circa zwei minuten bis zur nächsten haltestelle.

• Gut

zehn uhr morgens wurde wir täglich von einem 'good morning- song' begrüßt. wir waren größtenteils am strand, und konnten die freizeit- und sportangebote nicht richtig verfolgen. die strandqualität war sehr gut. alles war überschaubar. mittags gab es ein kleines buffet. trinken- alles, so oft und viel man wollte. die internet-ecke verfügte über einen pc, und war jederzeit zugänglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Mariana