Wir hatten eine wunderschöne kleine Auszeit. Unsere Wünsche an den Urlaub wurden voll erfüllt. Die Zimmer sind klein aber sauber und gemütlich. Unseres lag im Gebäude mit Blick auf den Pool. Das Essen war schmackhaft und in reichlicher Auswahl vorhanden. Bei den Menschen die hier schreiben sie hätten nichts gefunden oder es hätte nicht geschmeckt, möchte ich gerne mal in die Küche schauen... :-) Der Strand ist ein Traum. Ein sanft ins Wasser abfallender Sandstrand ohne jegliche Steine. Einfach nur herrlich. Einzig die am Strand reservierten Liegen in der ersten Reihe fand ich etwas ärgerlich. Diese wurden vom Hotelmitarbeiter schon sehr früh morgens reserviert und nur an gut zahlende Urlauber frei gegeben. Das Hotel ist auch bei Osteuropäern und Russen beliebt.
Unser Zimmer lag im Gebäude in unmittelbarer Nähe des Pools. Es war ein drei Bett Zimmer, das wir zu zweit hatten. Daher für uns groß genug. Zu dritt allerdings wirklich etwas klein. Es war sauber und gemütlich. Wir konnten wunderbar schlafen.
Eine große Auswahl, so dass eigentlich für alle etwas dabei sein sollte. Auch für mich als Vegetarierin, gab es reichlich.
Bis auf den "Master" der Strandliegen, waren alle sehr freundlich und bemüht. Getränke wurden auch ohne Nachbestellung gereicht. Eine defekte Klimaanlage wurde innerhalb kürzester Zeit repariert.
Sehr zentrale Lage. Der wunderschöne Sandstrand ist in kurzer Entfernung erreichbar. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |