Erstmal einen Gruß an alle wo Anfang Sept. auch da waren. Das Hotel finde ich persönlich sehr angenehm, da es kein großer Komplex ist, wie so viele hier. Auch wenn hier einige was anderes schreiben, kann ich nur sagen, das hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Täglich wurde das Zimmer nass raus gewischt....die Handtücher gewechselt....sowie die Betten schön hin gerichtet. Ich hatte einmal bemängelt das ein Licht defekt war...nicht mal eine halbe Stunde später war dies erledigt. Und noch was, auch wenn man im Urlaub ist, kann man seinen Müll auch mal selber in die vorhandenen Mülleimer schmeißen und nicht immer warten bis einer vom Service kommt. Wozu ich sagen muß, das die Kellner bzw. der Service wirklich immer auf zack war!!! Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Alles in allem kann ich es nur weiter empfehlen. Ich und meine Schwester hatten einen sehr erholsamen und lustigen Urlaub.
Das Zimmer war groß genug und sauber. Einen schönen Balkon hatten wir auch, wo man auch mal ein ruhiges Stündchen verbringen konnte. Die Putzfrauen waren nett und haben sehr sauber gearbeitet. Man muß sich auch keine Angst machen, um das was man so rum liegen hat....es kommt nichts weg. Klimaanlage war neu und man konnte sie anmachen wann man wollte. Matratzen waren gut....also nicht durchgelegen oder sonstiges.
Das Essen ist wirklich reichhaltig und für jeden was da....und schmeckt auch. Vielleicht nochmal zur Erinnerung...wir sind in der Türkei und wer sich dann beschwert, das er kein Schnitzel bekommt, also dann versteh ich das nicht. Das Buffet ist wirklich sehr reichhaltig, egal ob es die Salatbar.....den Nachtisch oder natürlich den Hauptgang anbelangt. Das einzigste was mich etwas angenervt hat, waren die russischen "Urlauber". Ok, kann ja sein das die nur im Urlaub was zu essen und zu trinken bekommen und deswegen so gierig waren ;o) Hab auch oft gehört, das unsere Gastgeber die auch nicht sonderlich mögen, aber was solls.
Ich muß wirklich das ganze Personal loben! Die waren immer am abräumen....sauber machen und bedienen und trotzdem immer freundlich und hilfsbereit, zu jeder Tages und Nachtzeit. Ach ja....manche hier schreiben sie seien mit Deutsch nicht weit gekommen....hmm, komisch....ich hab mich mit allen sehr gut verständigen können. Das Hotel, bzw. das Personal was bei der Putzfrau anfängt und beim Chef aufhört, ist wirklich sehr bemüht....kann man nicht anders sagen.
Die Entfernung zum Strand kommt hin....vorallem hat es noch keinem was geschadet ein bisschen zu laufen bei dem vielen Essen ;o) Es ist zwar kein geteerter Weg zum Strand, was aber nicht schlimm ist. Er ist gut zu laufen und man braucht keinen Geländewagen. Manche stellen sich auch an...meine güte. Vom Flughafen zum Hotel war es nicht ganz eine Stunde, die aber ruck zuck rum geht. Abends ein paar Minuten laufen und man ist schon in Kumköy, wo es mehr als genug möglichkeiten gibt, sein Geld loszuwerden. Ansonsten ist man schnell und günstig in Side oder Manavgat.
Sport, Animation und Kinderclub waren gut vertreten. Gegen später, also abends nach den Veranstaltungen, konnte man noch etwas abtanzen auf der Bühne. Internet war auch vorhanden....naja, wer´s braucht ;o) Der Pool sowie auch der Strand waren sauber. Man konnte locker 50 bis 80 Meter ins Meer laufen ins feinstem Sand ohne einen Stein zu "treffen". Wirklich Super!!! Eins muß aber jedem klar sein....kommt man später wie halb elf oder elf an den Strand, wird es schwer mit einem Liegestuhl....was aber halb so schlimm ist, da es am Pool immer einen Platz gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Hans |