Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur einmal Belinda, immer Belinda

Wunderschöne Anlage - der Garten mit den superschön bepflanzten Wegen ist einfach herrlich, die Zimmer sind geräumig, schön, mit tollem Ausblick und alles wird ständig gesäubert und gewienert.. Ob da jetzt mal ein kleines Eckchen Fliese oben rechts fehlt oder ein bißchen Silikon daneben ging ist mir persönlich ziemlich "schnurz", da ich bestimmt besseres zu tun habe als auf und ab zu kriechen und nach kleinen Mängeln zu suchen.. Essen gibt es irgendwie rund um die Uhr und zwar alles was man sich denken kann- wer da nörgelt oder nichts schmackhaftes findet, sollte besser zu Hause bleiben.. Das Publikum ist bunt durchgemischt, alle Nationalitäten, alle Altersklassen - einfach nur super !! Handy hatte ich keines dabei, über Empfang und Co, kann ich da nichts sagen, beste Reisezeit für mich persönlich September - Wetter perfekt und perfekter geht es nicht, täglich strahlendblauer Himmel, Preis/Leistungsverhältnis hervorragend - einfach nur ein wunderschönes charmantes Hotel - entweder liebt man es oder eben nicht.. Ich bin dort Stammgast und habe keinerlei Neigung ein anderes Hotel zu besuchen.

• Geräumig, schönes Bad, bequeme Betten, Klimaanlage, Balkon, TV, Kühlschrank, Telefon, Safe - alles vorhanden - perfekt.. Das Hotel mag vielleicht etwas älter sein, aber alles ist blitzsauber und wie schon einmal erwähnt, habe ich persönlich etwas anderes zu tun als jede Zimmerecke zu inspizieren, ein Blick aus dem Fenster auf die wunderschönen Wege und Bepflanzungen und der Urlaub kann beginnen. Wer da zu meckern hat soll sich doch in einen Betonbunker setzen.

• PERFEKT. Man kommt gar nicht dazu alles zu probieren, ich habe mich 3 Tage vom gleichen Gericht ernährt, weil das derartig lecker war, daß ich mich nicht davon trennen konnte.. Bar, Sitzplätze draussen, wer will drinnen, am Pool, am Strand, den ganzen Tag trennen einen wenige Schritte von allem was das Herz begehrt.. Alles ist sauber, im 2 Schicht System wird von 2 supernetten Herren den ganzen Tag hinterhergeräumt (Becher,Müll..) gekehrt und gewienert, wer da zu meckern hat - keine Ahnung, ich wüsste nicht, was das Personal noch machen sollte... Die Atmosphäre ist etwas ganz besonderes, da es locker, ungezwungen, freundlich und sehr lustig zugeht, tagsüber supertolle Musik von einem supernetten DJ, man fühlt sich nach ein paar Tagen wie zu Hause.. Trinkgelder als Anerkennung gebe ich dort gerne und reichlich, es ist extrem erstaunlich, daß Du nach kurzer Zeit erkannt und unter vielen vielen Gästen mit Namen benannt wirst, das Gedächtnis des Personls ist wirklich der Hammer, sogar die Lieblingsgetränke werden sich eingeprägt. Ich finde das sensationell !

• ALLE Mitarbeiter sind superfreundlich, fröhlich und gut gelaunt, obwohl Sie den ganzen lieben langen Tag nur am umherrennen sind, die meisten sprechen besser Deutsch/Englisch als mancher deutscher Möchtegernmitbürger. Die Zimmerreinigung ist hervorragend, ich habe unsere Putzfrau auf den Knien liegend das Bad schrubbend gesehen, unnötig zu erwähnen, daß ein großzügiges Trinkgeld mit einem Dankeschönzettel am nächsten Tag parat lag - dafür hat Sie mir einen wunderschönen Schwan aus der Bettdecke gebastelt und diesem meine Sonnenbrille aufgesetzt, einfach TOTAL SUPER !! Arzt, Apotheken und alles andere ist vor Ort, wenn man etwas benötigt ist das sofort zur Stelle. Ein dreifach donnerndes GENIAL an den dortigen Friseur - ein Künstler !!!! Von Massagen und Kosmetikbehandlungen ganz zu schweigen. PERFEKT ! Beschwerden bzw. die Toilettenspülung hat mal nicht funktioniert, da reicht ein kurzer Hinweis - Problem beseitigt. Und für die Nörgler und Besserwisser : Wie es in den Wald hineinschreit, so hallt es zurück !

• Der Strand ist durch einen Fußweg zu erreichen - in 2-3 Minuten ist das erledigt, für die Lauffaulen fährt den ganzen Tag ein Transportmittel auf und ab. Einkaufsmöglichkeiten jeder Art sind mit einem kleinen Spaziergang leicht zu erreichen, Taxis, alle paar Meter Wachpersonal, alle Menschen dort supernett und freundlich, ein Tag in Deutschland mit den Miesepetergesichtern genügt, um den Unterschied deutlich zu sehen. Ausflüge werden überall angeboten und gut organisiert.

Reichlich Schirme und Liegen am Pool, auch am Meer, Auflagen werden gebracht - alles wieder supernett, supersauber, das Wasser im Pool perfekt, Duschen, Toiletten - alles da was das Herz begehrt, supertolle Animationen mit einem supertollen Team, das allerallerschönste ist, daß die Kinderanimation an einem weiteren etwas um das Eck gelegenen Pool stattfindet, so daß man von den Kinderliedern und dem Geschrei nicht viel mitbekommt, schon allein dafür komme ich jedes Jahr wieder. Das hatte ich auch schon etliche Male anders und ich schwöre, daß ich nach 3 mal am Tag Kinderanimation heute noch Alpträume bekomme, wenn ich "Das rote Pferd" höre.. IST DAS GÖTTLICH !! Die Abendkinderdisco kann man sich ja antun, einmal pro Tag ist das erträglich, wobei ich einmal erleben durfte, daß sich eine Mutti über das Hotel beschwert hat, weil Sie noch keine anderen Muttis kennengelernt hat. Also so etwas wenn ich höre schwillt mir echt der Kamm, soll Sie mit 12 Kindermädchen zuHause bleiben und über Ihr unerzogenes Kind heulen, aber dann über das Hotel zu schimpfen ist ja wohl der Hammer.

Dauer:2 Wochen im September 2012
              Vorname:Michaela