Melanie & Alex (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wie dieses Hotel zu den vielen positiven Bewertungen kommt ist sehr in Frage zu stellen! Wir hatten uns auf die über positiven 80% verlassen und wurden ziemlich entäuscht. Diese 80% kann man auf die Anzahl der Russen im Hotel, das unfreundliche Personal und das schlechte Essen beziehen! Die Anlage an sich ist von der Größe ausreichend und sauber (wenn man die dreckigen Stühle nicht mit einbezieht, abends eine weiße Hose ist nicht zu empfehlen) ist es soweit auch. Bei der Ankunft war unser Kühlschrank leer dafür fanden wir im Bad Kakerlaken vor. Das Essen ist alles andere als gut und die leeren Behälter werden auch nicht aufgefüllt. Wir sind Sonntags angereist und haben es geschafft Mittoch morgens das Hotelzu wechsel. Somit hatten wir unseren Urlaub doch noch gerettet und schöne 5 Tage im Novum Garden Side (SUPER Hotel)verbracht. Sucht euch ein anderes Hotel.

• Zimmer sind ok. Die Dusche war allerdings etwas klein. Mit der Größe von 1,86m stößt man mit dem Kopf an der Brause an. Und ich kann mir vorstellen, dass dicke Menschen sehr wenig Bewegungsfreiheit in der Dusche haben.

• Schlecht
  • Wenn man gutes Essen und gute Hotels gewohnt ist, war dieses nicht gut. Der Hunger treibt`s ja bekanntlich rein...so war es auch hier,

• Schlecht
  • Personal im Restaurant und an der Bar unfreundlich. Rezeption kommt darauf an wer gerade da war, es gab auch nette. Die meisten sprechen deutsch. Die Angestellten im Wellness Bereich waren sehr nett und die Hamam Anwendung sehr gut. Nach den Beschwerden beim Hotel Manager wurde uns ein Obstkorb und Wein aufs Zimmer versprochen...kam aber nie bei uns an. Ein anderes Paar hatte nach Problemen im Zimmer den Obstkorb bekommen diese meinten das Obst war ungenießbar. Zimmer wurden standardmäßig gereinigt. Die dreckigen Lappen allerdings im Zimmer vergessen.

• Gut
  • Gegen die Lage des Hotels ist nichts zu sagen. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Ca. 200 Meter zum Strand. Man läuft aus der Anlage raus, ca. 200m kiesiger Weg zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Schlecht

Animation wie z.B. Beachvolleyball gab es am Strand keine. Abends waren verschiedene Shows und danach "Disco" mit russischer Musik. Das war der Zeitpunkt ins Zimmer zu gehen. Liegestühle und Auflagen sind im Preis dabei, aber das ist ja mittlerweile fast überall so. Handtuchwechsel kostet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Melanie & Alex