Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Endlich Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht auseinem1 Haupthaus sowie einem1 Annex. Das Annex befindet sich ca 200 m vom Haupthaus entfernt. Die Unterbringung erfolgt in kleinen Bungalow-Stil eingerichteten Häuschen. Regelmäßiger oder auch gerne auf Anfrage kommender Shuttle-Service ( Trecker mit Planwagen ) erleichtert einem den Weg, besonders in der Mittagshitze. Hübsch angelegter Garten. Das Wellness-Angebot ist angenehm. Auch hier gilt: hartnäckig handeln!!

• Gut
  • Für Familien können wir nur die Annex Zimmer empfehlen. Sie bestehen aus einem kleinen Flur ( mit großen Kühlschrank ), einem Zimmer mit einem Einzelbett und 2 Zimmern mit jeweils einem Doppelbett. Das Bad dafür ist sehr, sehr klein. Die Dusche hatte die Maaße 60x60cm. Das kann schon eng werden... Reinigung: In unserem Zimmer wurde die Reinigung nicht ganz so ernst genommen. Auch hier sei angemerkt, dass es sich um Familienzimmer handelt und einen Reinigung nicht erst ab 14.00 Uhr erfolgen kann. Der eine oder andere macht da vielleicht sein Mittagsschläfchen. Freunde von uns waren im Haupthaus und hatten wohl die beste Fee. Sauberkeit Note 1! Deko Note 1!! So kann es halt auch sein.

• Gut
  • Für uns war wirklich jeden Tag etwas dabei. Frühstück mit diversen Brotsorten, Toast, 4 Sorten Cornflaces, Wurst, Käse, Oliven, Tomaten, Marmelade...... Mittags haben wir uns meistens an der Strandbar etwas geholt. Leicht störend waren die oftmals zu wenigen Tische. Auch hier gab es für die Kids Nudeln, Pommes, Gemüse, Fleisch und Obst. Völlig ausreichend. Wer mehr möchte muß zu Mittag im Hautrestaurant essen. Abends war rechtzeitiges Erscheinen angesagt. Die Tischenwaren sehr schnell belegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Essensausgabe sollte allerdings auf mehrere stationen verteilt werden. Hier steht i.d. regel nur 1 Raum zur Verfügung. Dieser heizt sich dann mit zunehemnder Menschenmasse noch mehr auf.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich freundlich und stets hilfsbereit. An der Rezeption hilft Lisa sehr gerne weiter. Hier nochmals ein großes Dankeschön!! Die Kellner sind oftmals etwas überfordert. Das mag aber auch daran liegen, dass der eine oder andere sehr gerne ALLES liegen lässt.

• Gut
  • Das Haupthaus befindet sich in einer sehr ruhigen Strasse. Die angrenzenden Hotels bemerkt man eher nicht. Beim Annex ist das Hane-Family schon etwas lauter. Den tollen Sandstrand erreicht man in ca 200m. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca 5 Minuten Fußweg "gigantisch".

• Gut

Sportgeräte waren alle in Ordnung. Die Kinderdisaco haben wir schon besser erlebt. Aber zum Glück gibt es ja Nintendo :-) ! Die Unterhaltungsshows haben uns nicht im Hotel gehalten. Liegen rechtzeitig mit Handtüchern belegen war ein nerviges "Spiel". Des Weiteren gab es zu wenig Sonnenschirme. Auch diese wurden schon einmal vorbelegt. Hier sollte das Hotel ein wenig handeln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Christian