Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur ☀️ Ein Hotel zum Wohlfühlen ❤️

Gut

Ich komme seid 2011 ins Serra Garden. Es ist ein kleines, übersichtliches und familiäres Hotel. Das gesamte Personal und Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist super. Talip und sein Team sind sehr professionell. Ich fühle mich im Serra Garden rundum wohl. Nochmal vielen Dank für den tollen Urlaub ☀️🌴🇹🇷

• Ich hatte ein Doppelzimmerzimmer zur Alleinnutzung. Daher sehr geräummig. Die Dusche ist sehr groß 😊. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr nette Reinigungsfrau 😊

• Über das Essen kann ich dieses Jahr nichts negatives sagen. Es war viel Abwechslung zum Essen da. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personl ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption kommt immer ein Lächeln. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Ein herzliches ❤️ Dankeschön geht an Mahmut Aktas der immer ein nettes Wort hatte und sooo fleißig ist. Ebenso ein Dankeschön an Murat B. und sein gesamtes Team. Natürlich auch ein Danke an Mustafa I. und sein Team. Ich habe mich rundum wohl und versorgt gefühlt 🍹

• Das Hotel liegt ca. 200 m zum Strand entfernt. Es ist gut zu Fuß in ca. 5 min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Ein herzliches Dankeschön geht an Mustafa, Emre, Mino, Kiko, Bingo und Aida das Animationsteam. Ihr habt mit viel Leidenschaft für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Zum Freizeitangebot zählt für mich auch der Wellnessbereich. Talip mit seinem Team sind sehr freundlich und verstehen ihre Arbeit. Haman und Massagen sind sehr zu empfehlen 😊 vielen Dank für alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde