- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser diesjährigen Familienurlaub haben wir in diesem Hotel sehr genossen. Vor allem durch den Miniclub hatten ich und meine Frau auch genug Zeit zu zweit. Die Kinder wurden mit Malen, Basteln, Piratentag, Olympischespieletag, Hotelquiztag und vielem mehr fast den ganzen Tag beschäftigt. Und Abends gab es zudem auch noch die Minidisko, bei der wir Erwachsene sogar unseren Spaß hatten. Essen bekommt man im Hotel fast rund um die Uhr. Vor allem der Mitternachtssnack (Suppe oder Spagetthi mit Soße) tut einem nach nem heißen Sommertag sehr gut. Der Pool war immer sauber und zu unserem Verwundern nicht so sehr chlorisiert wie in anderen Hotels. Hier wurde sehr auf sauberes Wasser und nicht chlorisiertes Wasser geachtet. Die Zimmer waren in 2 Zimmer aufgeteilt und das Badezimmer groß genug für 2Erwachsene und 2Kinder (5 & 8 Jahre alt). Deutsch oder zumindest englisch konnten so gut wie alle im Hotel. Auch ein großes Lob an das gesammte Animationsteam Jeff, Ina, Andrea, Bayram, Gökmen, Edis und alle anderen. Ihr habt uns wirklich zu jeder Tageszeit zum lachen gebracht:-) Beachvolleyball und Wasserball oder auch Dart bringen genug Abwechslung in den Tag. Der Strand ist sehr schön mit freinem Sand und 24h am Tag durch eine Security bewacht. Liegen etc findet man zu jeder Tageszeit. Toll fanden wir auch die kleinen Kücken vor dem Hotel, welche für ein original türkisches Flair gesorgt haben:-) Sehr schönes Hotel, wir bereuen absolut nichts! Ach ja, lassen Sie sich mit Ihrer Frau mal im Hamam verwöhnen für einen Nachmittag, während die Kinder im Miniclub sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut