Die Anlage ist immer gut gepflegt. Die Familienzimmer waren sehr groß. Sie wurden auch immer sehr sauber und ordentlich geputzt! Das ganze Essen war immer sehr ausreichend man fand immer was wir haben auch sehr viel Türkische Speisen gegessen die immer sehr gut waren. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel und vom Alter her war es durchschnittlich man fand sehr schnell Bekanntschaften. Also Leute nicht so viele Klamotten mitnehmen denn man kann viel auf dem Markt kaufen und das ist nicht teuer!!! Mit dem Handy ist man auch immer erreichbar und die Telefonkosten sind auch nicht zu teuer. Das Preisleistungsverhältnis passt voll und ganz wir waren sehr zufrieden. Belinda macht weiter so wir waren sehr zufrieden!!!! Besonderer Lob nochmal an Jeff!!
Die Familienzimmer waren sehr groß. Man hatte mehrere Deutsche Fernsehprogramme die wir aber nicht genutzt hatten weil wir ja im Urlaub waren da brauchen wir das nicht. Die Minibar war bei der Anreise mit Wasser gefüllt. Einen Safe sowie ein Telefon waren auch im Zimmer. Der Balkon war auch sehr groß. Alles im allen es war immer sehr sauber . Wir könen das Hotel nur empfeheln!!!
Es gab immer sehr viel zu essen man konnte nicht meckern. An den Bars bekommte man auch schnell seine Getränke ohne lange zu warten. Ein a la carte Restaurant gab es auch das sehr zu empfehlen ist. Das Restaurant war auch immer sehr sauber die Kellner gaben sich sehr viel Mühe.
Das Personal war auch immer sehr Freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut verständigen sie sprachen Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt. Die Betten wurden auch jeden Tag neu überzogen. Ein Arzt ist auch gleich im Hotel.
Zum Strand waren es nur ca.200 mtr.das fanden wir toll. Der nächste Ort war auch nicht sehr weit entfernt. Vom Hotel aus konnte man einen Markt erreichen der auch nicht weit entfernt war. Auf diesem Markt bekam man alles was das Herz begehrte. Wir haben dort viele Klamotten gekauft. Vom Flughafen aus war man ca.60 Min. mit dem Bus unterwegs das fanden wir nicht schlimm. Man konnte im Hotel sowie auserhalb Ausflugsmöglichkeiten buchen. Und das war nicht mal teuer!!
Unterhaltung gab es jeden Tag mit den Animateuren die sich sehr viel Mühe gaben. Besonderer Lob an Jeff der Wasserball und abends immer die Mini disco gemacht hat. Am Abend gab es viel abwechslungsreiche Shows die wir toll fanden. Der Strand und die Poolanlagen waren immer sehr sauber es war auch nicht viel Chlor im Wasser. Liegestühle und Sonnenschutz gab es ebenfalls sehr reichlich. Die Toiletten und die Duschen waren auch immer sehr sauber. Jeff wir danken dir für die wundervollen 2 Wochen!! Hoffe wir sehen uns wieder!!! Beim Abschied flossen viele TRÄNEN!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bettina |