Ich weiss schon nicht mehr was ich oder wie ich das Hotel bewerten soll da ich nun schon zum 39mal dort war es ist nicht so groß und besteht aus mehreren kleinen häusern für familien ideal
Die zimmer waren gut ausgestadtet mit kühlschrank und klima
Das essen war super und die die sich beschweren haben zuhause garnichst zu essen
Der Servise war überall das personal serhr freundlich ich hatte nichts zu beanstanden sonst würde ich nicht immer dort gast sein
Das Hotel liegt zentral mann kann in 5 minuten in alle richtungen zum schoppenn gehen zum strand sind es cirka 200meter der transfer dauert cirka 60 minuten ausflüge konnte mann für kleines geld über all hin
das freizeitangebot war noch in der anlauf fase ansonsten konnte mann wellnes ist auf jeden fall zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, danke für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie auch zu Ihrem39. Besuch bei uns sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren 40. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit vielen herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin