Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel wo man wunderbar entspannen kann. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes um die Gäste zu verwöhnen. Alle sind nett und freundlich und geben sich die größte Mühe das sich ein Gast wohl fühlt. Es war ein wirklich gelungender Urlaub. Wer gerne shoppen geht kommt in der Umgebung voll auf seine Kosten. Der Strand ist in 2 min erreicht und wunderschön ...auch dort wird man vorzüglich behandelt. Danke an das Team im Prima Sol Serra Garden wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Die Ausstattung ist völlig ausreichend und immer sauber. Die Zimmermädchen sind täglich im Zimmer und räumen auf, wechseln die Handtücher und versuchen die Betten immer schön zu verzieren. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet was das schlafen sehr angenehm macht. Das Bad ist sehr geräumig und ebendfalls sauber.
Das Essen ist vollkommen in Ordnung ...es gibt genug zur Auswahl ...natürlich wiederholt sich das ein oder andere Essen mal aber auch das ist ok.. Wir sind auf jeden fall nicht verhungert und waren immer zufrieden
Der Service ist ebendfalls sehr gut...die Kellner sind sehr bemüht das immer alles sofort verräumt wird und wenn es die Zeit zulässt wird man sogar bedient. Man wird auch zu jeder Mahlzeit höflich begrüßt und es wird sich auch nach befinden des Gastes erkundigt ...( Natürlich auch hier wenn es die zeit zulässt wenn das Hotel voll gebucht ist ist nur ein kurzer Plausch möglich)
Das Hotel liegt ca 200 vom Strand entfernt den man in 2 min erreicht. Links und rechts vom Hotel hat man eine menge Möglichkeiten zu shoppen. Die Verkäufer sind auch gar nicht aufdringlich und es ist alles sehr entspannt.
Das Animationsteam gibt sich die größte Mühe alle Gäste die Interesse haben in Ihr Programm einzubeziehen...Es wird z.b. Dart, Joga , Wassergymnastik und Poolspiele angeboten ( Es gibt natürlich noch mehr.) Für die kleinen Gäste ist im Kinderclub bestens gesorgt das auch die Eltern mal ne Stunde für sich haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Beatrix J. |
Liebe Beatrix J . , zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen wir uns Sie gerne wieder als Gast begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com