Das Hotel ist hat ca.300 Zimmer und es ha eine super schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Dimmer werden täglich gereinigt und sind zweckmäßig eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Es ist ein sehr familielenfreundliches Hotel , aber ich finde auch sehr für singles und Paare geeignet. Das Publikum ist sehr angenehm Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen. Es hat viele Stamm Gäste und die Stimmung dort ist einfach spuer. Als Single kann man da auch ohne Probleme hin denn man lernt immer leute kennen und es wird einem nie langweilig. Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut , aber bei 12 Fly ist es am güstigsten.
Die Zimmer haben eine schöne zweckmäßige Ausstattung. Sie sind sehr sauber und gepflegt und ich finde die Größe ist auxch perfekt. Weil man ja eh nur Nachts Zeit dort verbringt. Die Badezimmer sind etwas klein , aber auch sehr sauber und das ist das wichtigste.
Es gab ein Restaurant , eine Snackbar und eine Strandbar. Getränke und essen wurden immer hygienisch serviert. Das essen war immer sehr reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Was wirklich sehr schön aufgebaut war , war der türkische abend.Man hat sich sehr viel Mühe gegeben türkische Spezialitäten zu zeigen. Ich würde sagen wer hier nicht satt wurde, dem kann man nicht helfen.
Das Persolnal ist immer freundlcih und sehr bemüht. Kellner sind sehr flott und immer freundlich. Die Putzfrauen verstehen zwar wenig deutsch , sind aber sehr bemüht und lächeln immer. Ein ganz großes Lob muß auch an die Animation gehen , denn es war nie langweilig und viel Spaß gemacht.
Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom nächsten Ort entfernt. Side und Manavgat kann man in ca.15 Minuten mit Dulmus erreichen. Wirkliche eine sehr gute Lage. Den Strand kann man in 200 m entfernung über einen kleinen weg erreichen.Was ich als sehr angenehm empfand . Vom Flughafen aus fährt man nur 1 Stunde mit dem Bus , sehr anhenehm denn nach Alanya kann es bis zu 2,5 Stunden dauern. War mir persönlich zu lang. Ein Tipp der Dolmus nach Side und Manavgat kostet nur 1,50€.
Es gab einen Tennisplatz miniglof , Fitnessbereich und Sauna mit Hammam. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ein Besuch im türkischem Bad ist zu empfehlen. Am pool und am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser im Pool war schon sehr frisch , aber im Meer war das Wasser noch sehr angenehm. Das Sport und Freizeitangebot des Animations Teams war sehr inetressant und es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Diana |