Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Unser Hotel war ein 4 Sterne Haus und machte diesen alle Ehre. Die Anlage war sehr groß, sie hatte Platz für 800 Personen,wobei die Bauweise der Unterkünfte überwiegend in Bungalowart war und nie höher als zweigeschossig. Es war alles sehr sauber. Jeden Tag reinigten die Putzfrauen und es gab genug Handtücher für alle. Der Service war klasse,das Essen war in Büffetform und ganz auf Europäer abgestimmt. Es gab auch mal einen Themenabend,da gab es z.B. türkische Spezialitäten. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Besonders mit Kindern ist man dort gut aufgehoben. Wir überlegen im nöchsten Jahr wieder hinzufliegen. Türkei hat uns wirklich gut gefallen.
Unser Familienzimmer hatte zwei Räume mit jeweils einem Doppelbett. Wir fanden es sehr gemütlich und es war sehr sauber.
Dadurch, daß wir all inclusive hatten konnten wir uns sattessen. Es gab von morgens 7:30 Uhr bis nachts 0:30 Uhr was zu essen . Es war immer reichlich und gut. Wie oben schon beschrieben.
Zum Service kann ich nur sagen,wir waren vollauf zufrieden.
Die Lage des Hotels war toll. Es lag mitten in den Dünen und zum Strand waren es ca.3 Min zu Fuß. Der Strand gehörte zum Hotel und war sehr sauber. Es gab auch kostenlose Liegen, die genug vorhanden waren. -Die Einkaufsmöglichkeiten gab es im nahen Kumköy. Zu Fuß waren es etwa 10 Minuten. Die Türkei ist einfach super zum Einkaufen,zwar wissen Sie mittlerweile auch schon, was aie an Geld nehmen müssen aber im Gegensatz zu Deutschland immer noch super günstig.
Durch die 1 2 Fly Animation war immer was los. Für die Kinder gab es den Solino Club ,hat meiner Tochter supergut gefallen. Mein Mann und ich haben uns mit Sport fit gehalten.Ob Beachvoleyball,Wassergymnastik oder Steppaerobic es war für alle was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Sylvia |