- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweitem Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis zur Animation. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, nur das Bad war ziemlich klein. Die Hotelanlage ist sehr schnuckelig und man fühlt sich sehr wohl. Ob beim Essen oder am Pool, überall begegnet man Ali, der einen super Job macht und alles sauber hält. Beim Essen haben sich Mahmut Aktas und Mehmet Topal sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zu bedienen und saubere Tische anzubieten. Auch der Spaß kam nicht zu kurz. Die Truppe um Leo macht einen sehr guten Job ( Animation ). Hier möchte ich Choco, Anna und Carlos hervorheben, die mit sehr viel Spaß und Freude bei der Sache sind. Taco, der Hotel DJ, ist immer gut drauf und für viel Blödsinn zu haben. Um die Bewertung abzukürzen: Wir waren nicht das letzte Mal bei Euch und ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sirko |
Hallo Sirko, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com