Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Badeurlaub ohne Ansprüche reicht es aus

Keine 4 Sterne aber für ein paar Tage Badeurlaub ohne große Ansprüche und mit einer bescheidenen Einstellung reicht es aus. Man darf nicht zu hohe Ansprüche haben und einfach nicht nach links und rechts gucken... Ein Daumen in der Mitte würde es eher treffen. 😏Schade eigentlich, denn trotz des Alters hätte die kleine Anlage bestimmt eine Menge Potential nach oben, aber leider wird alles eher lieblos gehalten.. Am Anfang des Urlaubs schaut man über vieles Hinweg, man hat sich ja vorher etwas belesen und weiss was auf einen zukommt, ausserdem darf man ja auch nicht das Preis/Leistungsverhältniss vergessen und somit nicht ganz so verbissen da ran gehen, aber nach einigen Tagen kann man dann eben doch nicht mehr darüber hinweg sehen. Für ein paar Tage geht es aber für 14 Tage würde ich es auf keinen Fall mehr buchen. Dafür ist es mir alles ein wenig zu wenig 🤨

• Das Zimmer war wirklich in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer mit einen Doppelstockbett. Die Grösse war in Ordnung und auch das Bad war sauber und ausreichend war Platz vorhanden. Nur der Kleiderschrank ist für 4 Personen etwas knapp bemesen. Es wurde jeden Tag geputzt.Da gab es wirklich nichts zu meckern.

• Ja man findet etwas. Wenn man keine grossen Ansprüche hat und bescheiden ist und gerne Salat ist, dann wird man auch satt. Leider wurde in den 7 Tagen auch die Auswahl immer geringer. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab u.a. verschiedene Eierspeisen. Auf Brot sollte man nicht so viel wert legen ,denn dieses war wirklich ungeniessbar (alt und trocken) , aber gut' man soll ja eh nicht soviel Kohlenhydrate zu sich nehmen. ;-) Es sei dann man steht auf Toast. Davon werden gleich ganze Packungen auf das Buffett geworfen.. Das gleiche gilt für die sonst so leckeren türkischen Süßspeisen... Alles immer ein wenig "altbacken " im wahrsten Sinne des Wortes.😉 Da wir eher die Strandliebhaber sind, haben wir das Mittagessen immer dort zu uns genommen. Nun ja der Salat schmeckt und den kann man sich ja auch immer anders zubereiten. So kommt dann auch Abwechslung ins Spiel..😁 Es gibt aber leckeres Gözleme am Strand. Schade war das am Strand nur die Möglichkeit zum Essen bis um 14.30 bestand und auch ab 14.00 die Behälter nicht mehr aufgefüllt worden waren. Wenn man dann doch gegen Nachmittag einen kleinen "Süsshunger" verspürt oder doch noch einen Snack möchte muss man hoch ins Hotel.. Ich sage es mal so,wir waren froh über unsere mitgebrachten Snacks ,die wir in unsere Minibar aufbewahrt hatten. Da diese eh nicht mehr aufgefüllt worden ist hatten wir auch genügend Platz dafür 😉 Und somit sind wir nach den Strandtag darüber hergefallen. Heisshunger trotz AI hatte ich bisher noch nie in einen Türkei Urlaub gehabt, aber es gibt für alles das erste Mal.. Damit ist zur Verpflegung wohl alles gesagt.. Und das Sprichwort :" Das Auge isst mit" Ist hier auch eher falsch.. Eher:"Augen zu und durch "

• Ein Service war nicht wirklich vorhanden. Man holt sich seine Getränke selbst. Es wird entweder über eifrig abgeräumt (man war noch gar nicht fertig mit dem Essen) oder gar nicht.. An der Bar wurden die Getränke mal mehr,mal weniger freundlich ausgehändigt. Ich hatte manchmal das Gefühl,dass das Handy der Mitarbeiter interessanter war, als der Gast der auf seine Getränke wartet. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmertresor und eine Decke zu wenig. Dieses Problem wurde aber umgehend behoben. Schade war ,das der Gast seine Getränke teilweise in wablige Plastik Becher ausgehändigt bekam und der Manager direkt daneben sein Wasser in ein schönen Weinglas serviert bekam. Ansonsten sind aber in Grossen und Ganzen alle freundlich.

• Die Lage ist super. Überall hat man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das ist auch gut so, den im Hotel gibt es eher wenige bzw. keine schönen Orte wo man sich Abends aufhalten kann. Nur die Poolbar.. Na und Gemütlichkeit sieht anders aus .. Zum Strand sind es nicht mal 5 min.zu Fuss. Der Strand ist super und schön weitläufig. Eine schöne Strandpromenade zum spazieren gehen.

Wir haben an der Animation nicht Teil genommen aber das was wir wahr genommen haben, machte einen guten Eindruck. Ich denke wer darauf steht,wird hier auf seine Kosten kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018