Daniel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Für Familien vollkommen weiter zu empfehlen!

Meine Erfahrungen zu dem Hotel im Allgemeinen sind sehr gut! Was uns persönlich gut gefallen hat, dass dieses Hotel nicht so ein riesen "Block" ist sondern mit mehreren 3 geschössigen "Bungalows" sehr schön ist. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Unser Zimmer war stets sauber und auch Möbeltechnisch in einem angemessen modernem Zustand! Das Hotel war allgemein sehr sauber!

• Tolles, einfaches Zimmer! Mit einem etwas einzeln stehendem Kinder-Hochbett, getrenntem grossen Bad! Klimaanlage, und etwas kleinerem Balkon. Safe war gegen gebühr auch nutzbar!

• Zum Essen im Hotel gibt es einiges zu sagen: Das Essen war nicht immer soo toll, zwar konnte man immer etwas finden was man gerne isst, dennoch wurden den köchen das Leben wirklich sehr schwer gemacht, das was Ihnen zur Verfügung gestellt wurde war einfach nicht ausreichend für so viele Gäste,... Drinnen war jeden abend ein gutes Buffet aufgebaut an dem auch immer viel Angeboten wurde,... Draussen am Pool gas es jeden Abend eine Hauptspeise am Grill die aber nie ausreichend war,.. seehr lange schlangen teilweise standen wir dort eine halbe stunde um an etwas zu kommen,... Dann haben sie Hackfleisch gegrillt was teilweise verbrannt war und teilweise nicht einmal ganz durch,.. Bei den vorhandenen Grills war dies aber kaum anders möglich,... nicht höhenverstellbar und randvoll mit holzkohle! Was aber aufjedenfall zu erwähnen ist sind die Kellner,.. diese haben jeden Abend mit jeglicher hingabe versucht diese vorher erwähnten Macken auszubessern,.. immer stets freundlich, zuvorkommend,... einfach Klasse! Wir hatten jeden Abend einen Kellner Namens Mahmut Aktas der uns den Urlaub wirklich zu einem besonderen gemacht hat! Ab dem zweiten Abend brauchten wir schon keine Getränke mehr bestellen weil er sich das gemerkt hatte und uns dann schon zuvor kam! Also einfach nur Klasse! Ein riesen Manko muss ich aber anmerken,.. da dieses ein Familien Hotel ist und auch so angepriesen wird empfinde ich es für eine frechheit das kaum Kinder freundliche Getränke angeboten werden! Es wird zwar aus automaten "Saft" angeboten dieses ist aber aus furchtbar süßem Konzentrat selbst für erwachsene kaum erträglich gewesen =(

• Die Hotelrezeption war immer freundlich und konnte uns mit unserem schlechten englisch aber auch mit deutsch eigentlich immer gut helfen!

• Die Lage des Hotels gefiel uns auch gut, zwar hatte man zum Strand ca.500m Fussweg diesen konnte man aber ohne Probleme meistern! Denn am Strand einmal angekommen brauchte man dort eigentlich nicht wieder weg denn dort gab es einen Hotel eigenen Abschnitt inkl. Sonnenschirmen, Hotel (All-In Bar) sowie Toiletten. An dieser Bar konnte man auch MIttags sehr gut Essen! Auch zum Basar direkt um die Ecke hatte man am Abend eine 5 min fussweg,.. man musste das Hotel also auch zum schoppen nicht weit verlassen! Ein Klasse Basar zum schoppen!

Der beste Punkt im Hotel,... Hierzu könnten wir eine Menge schreiben! Der Pool ist in einem tollem Zustand gewesen, auch die Anlage drum herum war sauber und gut hergerichtet. Am Hauptpool gab es ein kleines Kinderbecken aber auch etwas abgelegener gab es noch ein weiteres KInderbecken mit kleiner Rutsche sowie nebenan noch ein grossen Becken mit 3 Rutschen für jung und alt. Das Animationsteam ist nun einmal in vollen Zügen zu loben! Sei es mit der Animation Tagsüber am Pool und mit den Kindern oder am Abend auf der Showbühne für das komplette Hotel! Am morgen angefangen mit Wassergym,... Am Mittag mit tollen Poolspielen für jung und alt! Wasserball am Nachmittag,.. tollen Club-Tänzen! Dann am Abend immer gestartet mit einer Kinder Mini-Disco geleitet von einer Frau namens Nessy,.. einfach Klasse wie Nessy mit den Kindern umgeht! gefühlt jedes Kind im Hotel liebte Nessy, diese Art wie sie mit den Kindern umging hat auch uns seehr begeistert! Nach der Mini-Disco gab es dann immer eine Show,.. meistens selbstgestaltet vom Hotel-Animationsteam,.. Diese Shows waren jeden Abend sehr sehenswert,.. Hier würde ich auch gern nochmal ein Lob an den Chef-Animateur Leo ausprechen der als kleiner Strahlemann immer für gute laune sorgte! Zu Loben ist auch Choco der jeden Tag für die Ansagen gesorgt hat,.. und die meineserachtens auch soweit immer in mehreren Sprachen für jeden verständlich! Einfach klasse alle aus dem Team! Ein einziger kleiner minus Punkt war der Animateur Arthur der als kleiner Sunnyboy gesehen wurde, aber leider auch oft sehr offensichtlich mit weiblichen Hotel-Gästen "rumgespasst" hat,..was sich für meine begriffe nicht gehört! Aber dadrüber war hinweg zu sehen =) Wer also auf Spass mit dem Animationsteam steht, sich gerne auch tagsüber am pool gerne mal mit gute laune Sprüche aufheitern lassen möchte ist in diesem Hotel mit dem Team um Animateur Carlos vollkommen richtig!!! Danke für diesen Urlaub!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und das Weiterempfehlen unseres Hotels sowie Ihre kleinen Kritikpunkte, die wir zu Kenntnis genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen tollen Badeurlaub ermöglichen konnten. Ihre Komplimente erfüllen uns mit viel Freude und treiben unsere Motivation noch weiter an. Es wäre schön, Sie wieder im Primasol Serra Garden willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Guest Service Manager grm@primasolserragarden.com