Ich finde das Hotel sehr schön! Es ist eine kleine gemütliche Anlage mit einen komplett neuen Animation Team! Zum Strand sind es ca 200m also 5 Minuten zu Fuß! Es ist einfach Wunder schön dort!
Es gibt verschiedene Zimmer!
Jeden Tag gab es sehr viel Auswahl zu Essen! Das Buffet ist sehr groß aber für Vegetarier sehr schwer! Es gibt für Vegetarier mittags und abends 2 bis 4 unterschiedliche Wärme Gerichte und in der Zeit wo ich da war nur das selbe! Als an letzten Tag zum Mittagessen ein Mitarbeiter mich gefragt hat wie das Essen sei habe ich ihm gesagt das es mehr vegetarische Gerichte geben sollte! Der Angestellte hat den Küchen Chef dazu gerufen und ihm das erzählt und der Küchen Chef meinte das 4 warne vegetarische Speisen ausreichen würden!
Sehr freundliches Personal! Das nervende oder störende sind die vom Wellness Bereich, Friseur und manchmal Fotografen!
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 45 Minuten bis 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels vom Transfer Bus vorher angefahren werden! In der Umgebung gibt es Apotheken und viele bazaare also Geschäfte mit Einkaufszentren!
Das Hotel hat seit 2018 ein neues Animation Team aus 10 Leuten die verschiedene Sprachen sprechen können! In der Anlage bieten die ab 10 Uhr zu unterschiedlichen Zeiten verschiedene Spiele an! Es gibt 1 großen Pool mit einer Tiefe von 1,40m und 2 Kinder Becken!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns Herzlich willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus der Türkei, Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin