sauberes Hotel, schöne Anlage und für Kinder alles sehr übersichtig. Es waren Gäste aller Altersklassen vertreten. Das einzige Manko war, dass es dort sehr viele Russen gab, gefühlte 98 %, die sich leider nicht gerade angemessen verhalten haben, vor allem bei Tisch..
Ich kann jetzt nur ein Familienzimmer bewerten. Und da muss ich leider sagen, dass es viel zu klein war. es gibt sehr wenig Stauraum, das Bad ist viel zu klein und hat sehr wenig Stellfläche. Wir waren 3 Erwachsene und ein Baby in dem Zimmer und einer hatte kein Platz mehr im Kleiderschrank, sodass er aus dem Koffer leben musste. Wenn ich mir überlege, man reist mit 2 großen Kindern, ist der Platz in diesem Familienzimmer eher mäßig!
Das Esses war leider überwiegend kalt, das Buffet viel zu klein für die ganzen Gäste und oftmals kamen die Köche/Kellner gar nicht mit dem Auffüllen der Speisen hinterher. Die russischen Urlauber haben sich die Tische voll gemacht mit haufenweise Essen und Nachspeise und es entweder nicht aufgegessen oder es in Tüten eingepackt. Kurz gesagt, die Russen nehmen auf nichts und niemanden Rücksicht und werden am Buffet sogar unverschämt. Was aber wiederum gut war, war die Strandbar. Man hatte es nicht weit zum Mittagessen und Getränke (kalt oder warm) waren auch alle vorhanden.
Das Personal istc super nett und immer freundlich, zu jeder Tageszeit. Man kümmert sich dort um die Gäste und vor allem Kinder sind gern gesehen. Super kinderfreundlich. Deutsch wird auch gesprochen und russisch, soweit ich das verstehen konnte, wurde auch gesprochen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur wenige Meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind super zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen. Angebote für diverse Ausflüge findet man auch an jeder Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Franzi |