- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach 12 Tagen waren alle froh dass es nach Hause geht. Vom Personal werden spendable Urlauber bevorzugt behandelt, es werden Tische intern reserviert und man steht mit 2 kleinen Kindern und vollen Tellern da und wird Weg geschickt. Die Zimmer sind ganz okay, für eine Familie aber zu klein. Die Reinigung der Zimmer beschränkte sich auf Betten machen und Boden wischen. Der an die Duschkabine gemalte Smiley meiner Kinder war am letzten Tag immer noch zu sehen ... Da wir nur früh und abends da waren hat es uns nicht so sehr gestört. Die Abendanimation war angenehm, wenn man denn einen plastikstuhl ergattern konnte. Getränke waren recht Einseitig, das Essen oft verkocht. Mein Mann hatte Tagelang Magenprobleme... Es gab einen kleinen Spielplatz, der war total verschlissen und vieles defekt. Beim Minigolf gab es keine Bälle. Die Rutschen sind für Kinder toll, allerdings auch nicht gepflegt - Badehosen kaputt und Rücken aufgeschrammt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Holidaycheck Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden weiter an unserem Service arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und Sie sich von den ständigen Verbesserungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com