Arthur (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel, sauber und freundlich

Etwas ältere aber sehr saubere Club Anlage. Gut überschaubar mit ca 500 Betten.Einen großen Pool und einer überdachten Poolbar. Ausreichend Liegen und Schattigen bereichen. Wir hatten All In gebucht, bei der gebuchten Leistung konnte man fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.Die Gästestruktur war in der 1 Wochen ausgewogen ,aber auch viele Deutsche Gäste. In der 2 Woche kamen leider sehr viele Russen. Die Handy-Erreichbarkeit war stehts gut. Hier kann und muß man sagen das das Preis Leistungsverhältnis immer stimmt. Wir waren vom 06 Mai bis 19Mai im Belinda. In der ersten Woche hatten wir immer im schnitt 28-30 Grad. Leider hatten wir in der zweiten Woche nicht ganz so schönes Wetter , aber immer ca 25-28 Grad. Zu emfehlen ist der Mai oder Oktober ,da es zu dieser Zeit noch nicht zu drückend Heiß ist.

• Gut
  • Wir hatten zwei Dreibettzimmer als Einzelzimmer. Zimmer sind aber auch für drei Personen ausreichend. Es gab einen Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, eine Klimaanlage, eine Minibar, einen Safe und ein Telefon. Alle Zimmer haben Balkon. Die Reinigung der Zimmer war immer hervorragend.

• Es gab ein ein Hauptrestaurant und ein Alla Kart Restaurant. Das Essen war immer ausreichend und sehr schmackhaft. Leider hätte in der zweiten Woche ein wenig abwechslung gut getan. Die Tische wurden stehts abgeräumt, das Besteck und Geschier war immer gut sauber. Bei den Mahlzeiten kam immer ein Kellner für die Getränkebestellung. Man hatte nie den Eindruck das man auf Trinkgeld aus war.

• Gut
  • Das Personal war stehts sehr freundlich und korekt. Hervorzuheben ist der Kellner Machmut und Chef Ali. Die meisten sprechen gut Deutsch und man konnte sich immer sehr gut unterhalten. Die Zimmerreinigung war stehts sehr gut. Es gab einen Wäscheservice , einen Arzt den man aber leider immer nur anrufen mußte war vorhanden. Kinderbetreuung war stehts sehr sehr gut. Da wir Stammgäste sind, wurde der defekte Safe sofort repariert. Aber wir wissen das auch bei allen anderen Gästen ,die etwas zu bemängeln hatten sofort reagiert wurde.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca.250 Meter ,die über einen gut begehbahren weg zurück zu legen waren. Zu den nächsten Einkaufsgelegenheiten mit vielen Geschäften waren es nur ca. 400 Meter. Der Flughafen liegt ca 65 Km und ca 1.15 entfernt. Ausflugsmöglichkeiten entweder über Alltours oder im Ort ausreichend vorhanden.

Zwei große Pools waren immer sauber und man hatte genug Platz zum Schwimmen. Der vordere Pool wurde teiweise von der hervorragenden Annimation genutzt. Das Annimationsteam war immer von Morgens bis spät Abends super drauf. Eitatsch und Jeff waren immer für einen Spaß zu haben und für uns besonders hervor zu heben. Der Hoteleigene Strandabschnitt war immer sehr sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Auch hier am Strand wurden verschiedene Aktivitäten von der Annimation angeboten. Uns wurde nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Arthur